Да я и не думал там покупать, просто прицениться. Знакомый говорит видел у нас за 4р, но это уже перебор конечно))
Просто понять в чем разница-то, ну и Ремарк как бы завещал))
Да я и не думал там покупать, просто прицениться. Знакомый говорит видел у нас за 4р, но это уже перебор конечно))
Просто понять в чем разница-то, ну и Ремарк как бы завещал))
почитал ветку, добавлю немного от себя
по виски: пробовал много, нравится Whisky Glenfiddich 12 лет http://www.alcomag.ru/product/5010327000176.detail.html
в МЕТРО 1800р по акции за 0,75л 12 лет.
реально и по праву самый популярный в мире односолодовый вискарь. Попробуйте на досуге.
На новый год брал текилу Olmeca silver 950р за 0,7л (опять же ценник метро) - и выпить можно много и голова не болит как от коньяка (когда много)
по винам рекомендую Портвейн (португальский) - вещь!
или вино sileni valley (новая зеландия) есть и белое и красное, или австралийские вина из винограда сорта shiraz.
Последний раз редактировалось Freddik; 01.01.2013 в 22:08.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Агдам до массовой раскрутки в 70-80ых имел вкус и цвет сходный с ординарными настоящими белыми портвейнами, но позже стал бурой пьянящей жижей.
В старых книжках портвейны( кроме португальских иных и не подразумевали) наливали даже женщинам от нервов и детям для сугреву и витаминов, столовую ложку, не стакан![]()
Интересно вы тут спорите о вкусах, особо с разными искуственными.неискуствен ыми спиртами
А я вот вас интересно спрошу, почему мне коньяк типа хенеси, или вот не так давно открыл martell vsop, куда меньше нравятся чем кизлярские 3 звезды? (кстати 5 звезд нравятся меньше трех)
однажды взятый Хинесси vsop откровенно разочаровал, пришел к выводу что все же попалась подделка.
из французов весьма хорош оказался Реми Rémy Martin и Courvoisier
у них один недостаток - цена, флянец vsop стоит под 4 тыра.
Почему то в более крупной посуде продукт лучше, это даже не я один отметил.
три звезды жестче, к сожаленю часто льют подделку ( нелецинзированое производство) во все бутылки.
Кизляр пробовал покупать но, извините даже блевал-с, после 2-3 опытов перестал покупать вовсе.
да какие споры, народ обменивается опытом, кто что распробовал в последние годы, сложно быть тонким ценителем если с детства знаешь всего четыре напитка - водка -вино-шампанское коньяк![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)