Ищите знакомых в дьюти фри и будет вам счастье.Сам я редко бываю заграницей,но знакомые часто привозят+есть знакомый у товарища который имеет какое-то отношение к местному дьюти фри и у него можно приобретать с маленькой накруткой.А по теме все же: до 200.. года можно было заказать из Британии отличнейший оригинальный 1л вискаря 12-15 лет за 1000-1500 деревянных с учетом доставки.
нвогодние праздники клад для пьющего, светит солнышко, в лавке никого, побалуюсь еще под форельку.
Ой ну и наклюкался же вчера. Мешал Джек Дениелс №7 с шампанским и кагором, потом полирнул пивом с ягой, бычий кайф, только одыбал :-)
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Угу, продолжаем ассоциативную цепочку:
Грязная аюрведа предлагает чистым апологетам от науки Алогичные способы питания и лечения-
потребление чистых, без химикалиев продуктов, очищение водой и голоданием,
закаливание и управление стрессом.
Как она могла посягнуть на реальных последователей от науки, сидящих в интернетах в перерывах между опытами, живота не жалеющих в дерзновенных попытках оЩастливить общество потребления, предлагая действительно полезные и проверенные многочисленными экспериментами следующие способы лечения :
1. Сидение на стуле по нескольку часов в день вместо прогулок по воздуху, тренировок и занятий искусством.
2. Уколы в жопу химических препаратов, на которых написано витамины, вместо приготовления из хороших продуктов вкусной, полезной и питательной пищи,
с учетом консистенции тела, климата , возраста и текущего психофизического состояния.
3. Смотрение в монитор и чтение википедии, как единственного способа познать мудрость веков.
4. Замена внутреннего созерцания, созерцанием тусклой TN матрицы.
5. Борьба со стрессом методом выпивания химического раствора алкоголя с различными добавками и курение курительных палочек с химической смесью табака и таблицы менделеева, вместо физического труда на свежем воздухе, бега на лыжах или коньках .
Верной дорогой идете товарищи, а главное чисто научной.
Последний раз редактировалось Val_march; 08.01.2013 в 23:30.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Насчет тусклой TN матрицы ты ошибся. У меня яркая IPS, на нетбуке по крайней мере :-)
А народная мудрость гласит "Кто здоровье бережет, тот здоровеньким помрет!" Например, ударившись головой об лед при катании на коньках.
Представляешь как обидно будет. Всю жизнь здоровье укреплял, не пил, не курил, питался правильными аюрведическими продуктами, на лыжах гонял. А тут встал на коньки, хуякс головой об лед, и кранты.
Последний раз редактировалось Slon77; 08.01.2013 в 21:55.
Обидно ? Никит, мне будет похуй, ибо буду я совсем мертвеньким.
Зато все это время до смерти я жил более качественной жизнью, преодолевал себя и делал близких счастливее.
По мне лучше так, чем сидеть дома одному, нахуй никому не нужному, пить хуйню из красивых импортных бутылок, через 20 минут бегать в туалет,
пробегая мимо текущего крана и пряча назойливую мысль о том, что надо сделать этот ебучий кран
и присасываться к очередной сигаретке, вытащенной из не менее красивой америкосовской, или какой-то там, коробки.
![]()
Последний раз редактировалось Val_march; 08.01.2013 в 22:07.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)