Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 260

Тема: деалкоголизация населения или...???

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Не знаю. В деревнях, про которые знаю точно, никаких спиртовозов нет. Бабки реально гонят самогон, только мужикам в обычном порядке отпускают неочищенный, а себе (или по спецзаказам) чистят. Вот и вся разница.
    мать свояка делает хороший самогон и довольно помногу, в основном конечно как валюта, но свояк конечно потаскивает.
    Флянец на два тела уже довольно пьяно, настоян на кедровых орехах, делать разный нет смысла технологически, да и отдавать плохой опасно.
    Это не город, всякий знает что и от кого взято.

Поблагодарили 7 раз
    Да простят меня писатели, но последнюю четвертую страницу я даже пролистнул. Вы говорите о колодезной воде и о том что у нас в селе она может быть полна всякой хрени, а где-то рядом с Замой на байкале кристально чиста, значет все-таки разница есть!?

h2o и в африке та же формула, однако вода - ЖИДКОСТЬ разна! и очень как, где-то вкусна, где-то даже полезна, а где-то непереносима на вкус. А теперь пойдем дальше, возможно действительно у жидкости! (это слово "жидкость" ключевое) могут быть разные очень разные компоненты, а ведь может и состояния, нет не МОЖЕТ, а точно есть, а вот полезность и вреднсть сложно доказуемы, однако они есть.

ну и что там с коньяками, почему Хеннеси говно а ноунейм 3звезды кизляр рулят?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    h2o и в африке та же формула, однако вода - ЖИДКОСТЬ разна! и очень как, где-то вкусна, где-то даже полезна, а где-то непереносима на вкус. А теперь пойдем дальше, возможно действительно у жидкости! (это слово "жидкость" ключевое) могут быть разные очень разные компоненты, а ведь может и состояния, нет не МОЖЕТ, а точно есть, а вот полезность и вреднсть сложно доказуемы, однако они есть.
    Пока что все вкусовые качества воды описываются тремя характеристиками: количеством примесей, их видом и температурой самой воды.
    Холодная вода вкуснее.
    Вода без примесей ржавчины, различных металлов, хлорки и т.д. вкуснее.

Но с другой стороны, вода без очищения может содержать большое количество бактерий, вирусов, микроорганизмов.
    Людям со слабым городским иммунитетом нельзя пить неочищенную воду: они гарантированно заболеют.

Люди, которые изначально родились в деревне смогут легко употреблять природную воду и не болеть. Точно так же, как было обсуждение выше про чукчей и трупный яд.

Я не вижу доказательной базы про разную структуру воды, про то, что она содержит какую-то инфромацию и т.д.
    Все люди, которые нашли что-то необычное в воде - гомеопаты, которые на этой самой "необычной" воде зарабатывают реальные и неплохие деньги.

Это сродни байкам о том, что создали вечный двигатель, но нефтяные корпорации уничтожили его создателей а сам двигатель спрятали и т.д.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 4 раз
    ноунейм 3звезды кизляр рулят?
    отстой, неколько раз пробовал, сивуха. Все достоинтво что недорого.
    начет Хинесси правда, частые подделки, наверное популярная марка.
    Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 20:19.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Пока что все вкусовые качества воды описываются тремя характеристиками: количеством примесей, их видом и температурой самой воды.
    Холодная вода вкуснее.
    Вода без примесей ржавчины, различных металлов, хлорки и т.д. вкуснее.

Но с другой стороны, вода без очищения может содержать большое количество бактерий, вирусов, микроорганизмов.
    Людям со слабым городским иммунитетом нельзя пить неочищенную воду: они гарантированно заболеют.

Люди, которые изначально родились в деревне смогут легко употреблять природную воду и не болеть. Точно так же, как было обсуждение выше про чукчей и трупный яд.

Я не вижу доказательной базы про разную структуру воды, про то, что она содержит какую-то инфромацию и т.д.
    Все люди, которые нашли что-то необычное в воде - гомеопаты, которые на этой самой "необычной" воде зарабатывают реальные и неплохие деньги.

Это сродни байкам о том, что создали вечный двигатель, но нефтяные корпорации уничтожили его создателей а сам двигатель спрятали и т.д.
    Близко мне твое мнение однако:
    думаю ты и многие форумчани согласитесь что будь-то холодная или теплая вода, но из под крана вкуснее нежели из бутылки в магазине (любой бутылки 5л или 0.5 разных марок), иль я и семя и друзья исключение?

Про двигатель пристрелят меня форумчане как минимум, но тьма разраоток двигателей на водороде. В том числе получаемом из h2o и даже наших российских, и даже на базе нивы десяток лет назад, размером всего с багажник нивы, куда все это умерло?

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    отстой, неколько раз пробовал, сивуха. Все достоинтво что недорого.
    начет Хинесси правда, частые подделки, наверное популярная марка.
    объясню что я за них не ратую. это просто свежо воспоминание с корпоратива 28го числа, на разных столах стояли разные бутылки 3 и 5 звезд и они оказались не так плохи

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    думаю ты и многие форумчани согласитесь что будь-то холодная или теплая вода, но из под крана вкуснее нежели из бутылки в магазине (любой бутылки 5л или 0.5 разных марок), иль я и семя и друзья исключение?

Про двигатель пристрелят меня форумчане как минимум, но тьма разраоток двигателей на водороде. В том числе получаемом из h2o и даже наших российских, и даже на базе нивы десяток лет назад, размером всего с багажник нивы, куда все это умерло?
    Химически чистая вода всегда одного вкуса - безвкусная. Бутилированная вода как правило близка по составу солей к дистиллированной (то есть нет их там практически), хотя есть исключения. Ну а вода из-под крана шикарно обогащена хлоркой, солями железа и прочими прелестями центрального водозабора.

ДВС на водороде имеют много недостатков, в частности высокая сложность хранения самого топлива - очень взрывоопасен, обычные "газовые" баки и магистрали для его хранения и подачи не подходят. Получение водорода из воды непосредственно перед подачей в камеру сгорания пока еще процесс крайне энергозатратный и неэффективный.

Поблагодарили 7 раз
    Серега как отрезал, однако чистая безвкусная не значит лучше. И уж надеюсь не будете спорить что небутилированная + спирт будет вкуснее магазинской?

прод ДВС не будем, я сторонник что прячут технологии от нас

Поблагодарили 32 раз
    Ответ прост: пластик тоже пахнет. И вкус воды в бутылке ухудшается со временем. Можно из-под крана воду налить в бутылку, оставить закрытой на день-два и попробовать
    Еще немаловажный факт: из-под крана вода привычнее.
    В Московии, например, пьют воду только из бутылок, поэтому наша бутилированая вода им очень даже нравится.
    А из-под крана они пить не решаются

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    ДВС на водороде имеют много недостатков, в частности высокая сложность хранения самого топлива - очень взрывоопасен, обычные "газовые" баки и магистрали для его хранения и подачи не подходят. Получение водорода из воды непосредственно перед подачей в камеру сгорания пока еще процесс крайне энергозатратный и неэффективный.
    Согласен.

Да и вообще, двигатель на водороде не подходит на звание "вечного"

прод ДВС не будем, я сторонник что прячут технологии от нас
    Это много кому было бы выгодно, но люди, в большинстве своем, не такие умные и дальновидные.
    То есть не смогут какую-то эффективную технологию еще в зачатке зарубить.
    А когда будет ясна её эффективность - будет уже поздно.

Возможно, кто-то и скупает патенты на "гениальные разработки советских ученых", которыми кишит ютуб, но большинство этих разработок никакую эффективность не показывали. Максимум - громкие слова и обещания.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 7 раз
    Не, имхо привычнее - аргумент, однако не столь весом, т.к. пробуют и приезжие.
    Бутылки воняют - аргумент. Но ведь опять же спирт часто - 90% берем из пластика и не все так плохо. А уж про пробу заезжими точно.

Поблагодарили 4 раз
    насчет механических двигателей все упирается в максимум поезной работы при минимальном обьеме, распостранености топлива + безопасность, кокурентов ДВС нет, альтернативы либо громоздки, либо опасны и все неудобны.
    Много суеты с движками Стирлинга, есть попытки возродить паровые движки, но практика все безжалостно отсекает.
    Прятать технологию если она проста - нереально, просто таковых нет.
    Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 21:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права