Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Val_march,
Валентин, ты сердишься, стало быть не очень прав.
и я жил в деревне и достаточно давно и довольно долго, насмотрелся всякого, что происходило 30 лет назад, то и сейчас происходит.
и каждый раз позвонивши туда слышишь, того нет и этого нет и такой сякой двинул дуба, потому что квартал был в запое и бодун его таки победил.
До сроков я не допивался, но кутузки посещать приходилось, лежать в больничках, семья страдала не менее.
Дело не чистоте или грязности спиртного, а в самом тебе.
К слову энергетический я отношусь с сильным подозрением, больно часто его спользуют шулера типа всяких Петриков.
Так что...
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
совершенно нет желания спорить или того хуже разводить срач, люди все взрослые со своими сложившимися взглядами на жизнь, на форуме, как на сельской лавочке можно поболтать - поделиться своими наблюдениями, послушать других, соглашаться или не соглашаться, но ругаться и ссорится желания нет совершенно
Поэтому я сделаю самое правильное - пойду спать![]()
Задел про пылинку. Ибо когда видишь как три брата один за одним в течении двух месяцев наложили на себя руки, и слышишь "пылинка" , не по себе как-то.
Одного парня после дискотеки закололи трубой, дюймовкой. Как это можно сделать? Дюймовкой ? Сколько "демонов " нужно в себя напускать чтобы смочь такое ?
Или два друга на ночном дежурстве употребив синтетику, посорились, и дело дошло до того, что один из них выколол оба глаза после того,
как больше двадцати раз ударил "друга" ножом?
Конечно, дело в каждом конкретном человеке, ведь если это не случалось с тобой, то не случается никогда, соответственно это либо преувеличение, либо попмистика, либо энергия, либо сектанство с крайними проявлениями.
Последний раз редактировалось Val_march; 02.01.2013 в 03:10.
Вот когда (точнее "если") это "новое" (хотя рассказы о "чудесной живой воде" однако еще в позапрошлом веке были - ее и электричеством пытали и магнитами и что только не делали) появится на практике - тогда будем об этом говорить. Пока это - херня, типа торсионных полей - никто ничего кроме заумных фраз не реализовал. Не продается такая вода в магазинах, не поливаются ею поля с картохой, не применяется она в медицине. Стало быть - не работает теория.
ЗЫ
Меня расстраивает твоя манера разговора, Валентин. Вроде не пьешь, а ведешь себя как уличный гопник.
Валентин! Ты просто оперируешь понятиями сущность которых не очевидна для многих людей. Все они так или иначе относятся к категории веры. А любой спор в этом ключе бессмысленнен. Ибо как правильно кто-то пошутил "Спорить с верующим все равно что играть в шахматы с голубем, он разбросает все фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать что он победил".
Последний раз редактировалось Slon77; 02.01.2013 в 03:14.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
как тебе убийство одного брата другим, потом разделка его штыковой лопатой + несколько раз переехать грузовиком, оба были добрейшие неглупые люди, но трезвые когда...
тошно вспоминать, в масштабах людской пупуляции это конечно пылинка, чего только не бывает...
---------- Добавлено 02.01.2013 в 03:20 ----------
люди все равно не перестанут играть в химичиские игры со своим мозгом, такова природа человека, не будет водки - будут суррогаты или наркота, даже таблетка безобидного аспирина ощущается сдвигом в ощущениях, зачем себя обманывать?
Меня расстраивает когда на сообщение вешается табличка "фанни пост" и комментарий "шо за бред"
И на любой аргумент: бредятина, херня, торсионные поля..
Почитайте Масару Эмото, недалекого японского ученого, который лет двадцать страдает милыми бездоказательными глупостями,
фотографируя воду.
Кстати в продаже есть его прекрасная переводная книжка, с видимо фотошопленными фотками.
Потому что доказательств то нет.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 03:24 ----------
В смысле ? Зачем себя обманывать , лучше покориться и участвовать в безумии ?
---------- Добавлено 02.01.2013 в 03:30 ----------
Про голубя весело, не забыть бы.
Последний раз редактировалось Val_march; 02.01.2013 в 03:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)