Judge,
о вкусе/ процессе и спору нет, иначе бы не стоило бы тратиться, любой " сучок" пьянит исправно, но не радует само принятие.
не всегда так бывает и не всегда нужно, есть просто ритуалы где и 50 граммов достаточно.
Бывают конечно более суровые посиделки где 05 только начало
Впившийся организм вобще приходит в себя от 1 кг
разница исключительно в процессе, а наутро с количества, с ведра даже суперпуперэлитного алкоголя наутро будет минимум нехорошо, всеж токсичное дело.
Последний раз редактировалось qqq; 04.01.2013 в 20:41.
Письками кто сколько пьет уже вижу начали меряться ниже. А я вот на пост про разницу хочу ответить, имхуется мне она не видна, по крайней мере на мой вкус, и будь то лейблы, чивасы, вайтхорсы, джеки я как-то одинаково себя чувствую после принятой дозы, да это обычно 07 или 1л на двоих. Разницу замечаем скорее от того что кушали до, во время или после.
по моим наблюдениям ощущение опьянения звисит скорее от состояния организма в момент принятия, в общем и целом, вплоть до текущего настроения
бывали моменты когда легко и радостно было от заурядного и отвратительного на вкус пойла, бывало что и хорошие напитки лишь добавляли угрюмости.
Мне кажется не стоит валить в одну кучу вкус напитка и "сдвиг точки сборки".
Про пиво ничего сказать не могу не очень его люблю и практически не беру.
От водки опьянение резче, от вина мягче, от сухого иное чем от крепленого, скорее всего это индивидуально.
тоже имеет место.
Последний раз редактировалось qqq; 05.01.2013 в 12:29.
Венечки Ерофеева в этом топике только не хватает "А что нам с этих трёхсот грамм будет? Мы же гипербореи." )
Последний раз редактировалось Alarm; 06.01.2013 в 01:17.
Ну ессно, если туда димедрол, реланиум или просто мелок "Машенька" набодяжить - будет переть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)