тема напоминает известный литературный пост "как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем"
В итоге сошлись, что нужно готовит водку на "чистой воде", а не на "чистейшей"
тут как с деньгами, дело не водке а в ее количествах.
тема напоминает известный литературный пост "как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем"
В итоге сошлись, что нужно готовит водку на "чистой воде", а не на "чистейшей"
тут как с деньгами, дело не водке а в ее количествах.
Давно уже не пью всё, что горит)) Предпочитаю дорогие так называемые элитные напитки , водку тоже не дешевую, единственное что до сих пор нравится из бюджетного пойла ,это перцовка "ладога", качество неплохое при просто дармовой цене.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Еще одно подтверждение мудрости о том, что "всё есть яд, и всё есть лекарство - дело в дозировке".
Кстати, недавно совершенно случайно прикупил сей продукт (перцовка ладога), удивился хорошему качеству. Пожалуй, одно из немногих отечественных крепких изделий, годных к употреблению.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
вовсе нет, знать о факте это уже половина контроля.
+1
и проверяется, даже головоломная ОТО была проверена, а ее эффекты учтены во вполне практичных сегодня делах.
мама дорогая
и ведь кто то покупает
лучшая вода для индивида где он родился и вырос, жена обожает воду из своей деревни, хотя на мой вкус это жесть жестянская, чайники на палец покрыты известняками, байкальская ей кажется безвкусной. На мой вкус лучшей не бывает.
Некоторые московскозападные умники называют байкальскую воду дистилятом и клянутся, что им местные рассказывали, что берут воду из скважин поэтому
Чистой воды идиотизм и незнание фактов.
Тем не менее специально сравнивал воду из под крана в разных городах, у нас наверное последний в стране город, где можно пить прямо из под крана.
Простую воду из крана отстаиваю в кувшине от запаха хлора, больше она не требует. В других городах случались отравления (2 раза) после чего пробовал только на язык оценивал запах и цвет.
не бином ньютона
из той местности где стоит сам завод, написать можно хоть айсберги Украины
но фабрикант исходит из наименьших затрат, как бы аксиома.
ну зачем доводить да абсурда?
поскольку пить спиртное в стране традиция давняя, есть сложившиеся нормы не влекущие за собой расстройств здоровья.
Далее уже зависит от культуры и воспитания даже идеологии. Во время войны и лет 5-7 после нее в деревне было не до выпивок, это не значитчто не пили совсем, но неделями вся деревня точно не запивалась.
Были другие приоритеты.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 12:29 ----------
повареная соль кажется 300гр. принятые одномометно гарантируют летальность как и 12л питьевой чистой воды, есть и описаны такие смерти.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 12:34 ----------
ужас сколько всего написано за ночь![]()
Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 12:43.
Я утром проснулся и когда увидел что у темы добавились 4 страницы, подумал что в "Талискер" таки добавляют что-то галлюциногенное![]()
В меруВ 8 утра подъем и на работу.
Обещанный отзыв на "Талискер": добротный мужской вискарь. Крепкий, жестковатый. Теща со мной выпила пол-стопочки из любопытства, промолчала, жене потом сказала "как он пьет такую гадость"
Дымного вкуса хоть отбавляй. Каких-то полутонов не ощутил, наверное потому-то первый раз.
К качеству претензий нет. Утром никаких намеков на похмелье.
Тем не менее, понял для себя, что купажированные вискари мне больше по вкусу чем single malt. Как-то богаче они на вкус...
Последний раз редактировалось Freddik; 02.01.2013 в 13:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)