Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
я то знаю, поскольку описал виденое и испытаное лично, а знаете ли вы это иной вопрос.
Частая ошибка людей строить глобальные выводы на паре частных случаев или придавать значение пылинке на метровом зеркале, что вы и делаете сейчас
высказаное мнение не содержало такого утверждения, это вы уже сами сделали такой вывод, он неверный, многого я не знаю совсем.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 02:39 ----------
да, это тоже крайность, имею и такой опыт, уж извините![]()
Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 02:41.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Про "мертвую" и "живую" воду тоже слышал когда-то, да и знакомые увлекались всерьез.
Талую воду пили, структурированную и т.д. и т.п.
Около года они так парились, покупали всякие очистители и мега-приборы.
А суть одна: никаких отличий не заметили. Снова перешли на обычную воду "из-под крана", ни капли жизнь хуже не стала.
Если и есть какая-то разница, то она минимальна, не стоит таких жертв.
Чтобы быть здоровым нужно не воду живую пить, а исключать из рациона вредные продукты или их минимизировать и включать полезные. Но почему-то этого никто не делает. Пьют алкоголь, едят фастфуд и жалуются на плохое здоровье
---------- Добавлено 02.01.2013 в 02:47 ----------
+1
Крайности очень часто мешают жить. Хотя русский менталитет как раз заставляет метаться между крайностями.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Пылинка на метровом зеркале?
НЕ находите ли милейший qqq, что именно вы, не зная меня делаете глобальный вывод ?
Я жил в деревне долго, достаточно долго чтобы видеть разницу.
Я сам пил эту дрянь, допился до условного срока.
Я похоронил единственного друга в деревне, после того как он напившись этой дряни полез в петлю, оставив 3 детей сиротами.
Был лично знаком с профессором Киселевым, с которым однажды, встретившись в автобусе в ИСХИ, два часа разговаривал о воде,
параллельно листая вестник сибирской академии наук, в котором его статья о двух энергетических типах молекул воды,
занимала первое почетное место в журнале.
Поосторожнее бы вы qqq с выводами.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
отказывался от спиртного 15 лет, как раз в то время и имел спирт флягами, вот же гримаса жизни
полностью исключить алкоголь невозможно, эндогенный спирт есть в крови, его содержание есть в продуктах и медикаментах, но отказ был полезен в части управления собой, в части минимизации сложившейся тогда запойности, это была вынуждена мера, это осознавалась и тогда и сейчас.
Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 03:01.
Вот пляцтво, написал такой большой пост, и хром сломался![]()
Переписывать лень, но вкратце так:
Вода описана одной формулой. Тяжелая и сверхтяжелая вода имеют свои формулы. Сильно сомневаюсь, что такую воду специально завозят с каких-нибудь там охлаждателей реакторов АЭС. Всякая галиматья про "информационные\энергетиче ские\итп" поля - это сродни "биополю", поэтому даже не рассматриваем. Хотя можно у сектантов купить за 3 тыщи рублей пластиковый стаканчик для "исправления структуры воды". Довольно популярная хрень. Правда, ни от чего не помогает, ну зато ж исправленная вода.
По поводу смертоубийств - да в моем детстве хватало и мордобоев и поножовщины среди взрослого населения. Водка, замечу была тогда самая что ни на есть "советская и натуральная".
И есть у меня приятель сейчас - из одной бутылки пьем, одной едою закусываем. Так мне после поллитры хорошо становится и я "добрый и душевный", а вот приятель быковать начинает. И по морде получал неоднократно от других граждан, которым его поведение ну никак не нравится - ан нет толку. Как выпьет - так тянет же его на приключения.
И с похмелья я не болею практически никогда, уж с 0.5-0.7 точно нет. Литру сейчас наверное не возьмусь осилить, ибо пить для того что бы пить - уже не хочется, а для настроения 0.5 вполне нормальная доза.
В юности и жуткого пойла типа "роял" литруху на двоих за ночь свободно выпивали, с ножами ни на кого не кидались, только песни под гитару орали, да девкам засаживали по нескольку раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)