Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 260

Тема: деалкоголизация населения или...???

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    одно время в моем распоряжении было до 40 литров-молочная фляга гидрашки хорошей выделки в месяц.
    оно все расходилось до дна, поскольку было время талонов времен поздней перестройки.
    Вот из этой гидрашки путем дозирования небольших примесей в воду насобачился делать практически элитные по вкусу напитки, намного лучше магазинской водки
    Там главное чтоб посторонних примесей не было. А спирт он и в Африке спирт. Хотя мне, конечно, больше нравиться коньячный или солодовый, но как раз из-за наличия в них полезных (вкусных) примесей :-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 10 раз
    то что не описывается формулой и не подтверждается вывереными достоверными экспериментами и есть попмистика — любимая тема страшилок из ящика
    Больше похоже на это:
    То что я сам не знаю, буду опровергать до последнего, ибо, ну кто лучше меня (qqq) знает все на свете?
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Время оно расставляет все по местам, в соответствии с принадлежностью к секте:
    время как раз показывает довольно простую вещь, долгожители это уравновешеные люди не склонные к крайним прявлениям жизни

Поблагодарили 10 раз
    время как раз показывает довольно простую вещь, долгожители это уравновешеные люди не склонные к крайним прявлениям жизни
    Крайнее проявление это отказ от употребления синтетических растворов ? Не путаете ? Может наоборот ?

Поблагодарили 4 раз
    То что я сам не знаю
    я то знаю, поскольку описал виденое и испытаное лично, а знаете ли вы это иной вопрос.
    Частая ошибка людей строить глобальные выводы на паре частных случаев или придавать значение пылинке на метровом зеркале, что вы и делаете сейчас

ну кто лучше меня (qqq) знает все на свете?
    высказаное мнение не содержало такого утверждения, это вы уже сами сделали такой вывод, он неверный, многого я не знаю совсем.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 02:39 ----------

Крайнее проявление это отказ от употребления синтетических растворов ?
    да, это тоже крайность, имею и такой опыт, уж извините
    Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 02:41.

Поблагодарили 28 раз
    Крайнее проявление это отказ от употребления синтетических растворов ? Не путаете ? Может наоборот ?
    Крайние проявления это веганство, беспробудное пьянство и наркомания, полный отказ от алкоголя, сектанство и еще дофига чего :-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 32 раз
    Про "мертвую" и "живую" воду тоже слышал когда-то, да и знакомые увлекались всерьез.
    Талую воду пили, структурированную и т.д. и т.п.
    Около года они так парились, покупали всякие очистители и мега-приборы.
    А суть одна: никаких отличий не заметили. Снова перешли на обычную воду "из-под крана", ни капли жизнь хуже не стала.
    Если и есть какая-то разница, то она минимальна, не стоит таких жертв.

Чтобы быть здоровым нужно не воду живую пить, а исключать из рациона вредные продукты или их минимизировать и включать полезные. Но почему-то этого никто не делает. Пьют алкоголь, едят фастфуд и жалуются на плохое здоровье

---------- Добавлено 02.01.2013 в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Крайние проявления это веганство, беспробудное пьянство и наркомания, полный отказ от алкоголя, сектанство и еще дофига чего :-)
    +1
    Крайности очень часто мешают жить. Хотя русский менталитет как раз заставляет метаться между крайностями.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 10 раз
    Частая ошибка людей строить глобальные выводы на паре частных случаев или придавать значение пылинке на метровом зеркале, что вы и делаете сейчас
    Пылинка на метровом зеркале?
    НЕ находите ли милейший qqq, что именно вы, не зная меня делаете глобальный вывод ?
    Я жил в деревне долго, достаточно долго чтобы видеть разницу.
    Я сам пил эту дрянь, допился до условного срока.
    Я похоронил единственного друга в деревне, после того как он напившись этой дряни полез в петлю, оставив 3 детей сиротами.
    Был лично знаком с профессором Киселевым, с которым однажды, встретившись в автобусе в ИСХИ, два часа разговаривал о воде,
    параллельно листая вестник сибирской академии наук, в котором его статья о двух энергетических типах молекул воды,
    занимала первое почетное место в журнале.

Поосторожнее бы вы qqq с выводами.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Крайние проявления это веганство, беспробудное пьянство и наркомания, полный отказ от алкоголя
    отказывался от спиртного 15 лет, как раз в то время и имел спирт флягами, вот же гримаса жизни
    полностью исключить алкоголь невозможно, эндогенный спирт есть в крови, его содержание есть в продуктах и медикаментах, но отказ был полезен в части управления собой, в части минимизации сложившейся тогда запойности, это была вынуждена мера, это осознавалась и тогда и сейчас.
    Последний раз редактировалось qqq; 02.01.2013 в 03:01.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вот пляцтво, написал такой большой пост, и хром сломался

Переписывать лень, но вкратце так:

Вода описана одной формулой. Тяжелая и сверхтяжелая вода имеют свои формулы. Сильно сомневаюсь, что такую воду специально завозят с каких-нибудь там охлаждателей реакторов АЭС. Всякая галиматья про "информационные\энергетиче ские\итп" поля - это сродни "биополю", поэтому даже не рассматриваем. Хотя можно у сектантов купить за 3 тыщи рублей пластиковый стаканчик для "исправления структуры воды". Довольно популярная хрень. Правда, ни от чего не помогает, ну зато ж исправленная вода.

По поводу смертоубийств - да в моем детстве хватало и мордобоев и поножовщины среди взрослого населения. Водка, замечу была тогда самая что ни на есть "советская и натуральная".
    И есть у меня приятель сейчас - из одной бутылки пьем, одной едою закусываем. Так мне после поллитры хорошо становится и я "добрый и душевный", а вот приятель быковать начинает. И по морде получал неоднократно от других граждан, которым его поведение ну никак не нравится - ан нет толку. Как выпьет - так тянет же его на приключения.
    И с похмелья я не болею практически никогда, уж с 0.5-0.7 точно нет. Литру сейчас наверное не возьмусь осилить, ибо пить для того что бы пить - уже не хочется, а для настроения 0.5 вполне нормальная доза.
    В юности и жуткого пойла типа "роял" литруху на двоих за ночь свободно выпивали, с ножами ни на кого не кидались, только песни под гитару орали, да девкам засаживали по нескольку раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права