Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1472-Р...Пушкина
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1472-Р...Пушкина
Даже не знаю, что сказать. Сам с подобным сталкивался, когда приходилось работать со студентами. Тупость беспросветная, зато амбиций хоть отбавляй! Идет направленное уничтожение "мозгов" у молодежи.
Что значит нет внятной цели и заказа общества? Вам всё равно будут ли ваши дети расти и развиваться в окружении имбецилов или нормальных, развитых интеллектуально людей? Вам нет дела до обороноспособности страны в будущем, до того что среди 150 млн. человек не найдётся тысячи чтобы следить за стратегическим вооружением?
И я рекомендую вам почитать "программную муть". Вдруг, понравится? Вдруг не мутью окажется?*
А по теме статьи - начатый ещё при совке культ формализма в образовании в последнее десятилетие достиг апогея, и все реформы в эту логику укладываются. Вместо образование - сплошные бухгалтерские данные, когда сколько кто на это образование денег выделил, сколько человекочасов затратил, сколько условных объёмов программы преподал.*
Меня, к примеру, всегда удивляла традиция завершать вышку дипломом. Если человек учиться в авиастроительном или дорожном - это с натяжкой ещё можно понять. Но какая практическая ценность для мира, студента или преподавателя может быть в дипломе лингвиста? экономиста? переводчика? литературоведа? юриста? физика? На кой чёрт каждый год появляется эта груда макулатуры?*
Блин, предыдущий комментатор удалил свой комментарий. Поэтому начало моего смотрится глупо. Что же вы так?
Картинка в цвет! Идеал нашего министерства образования!*
)) Я всегда так делаю. А также пишу каменты в блокноте, ну или обновляю страницу перед тем как постить))
Если же серьезно, это был никуда не годный, злобный комментарий. Обычно я не злой, но иногда накатывает. Так или иначе, ваш ответ я внимательно прочитал, но оспаривать ничего уже не буду - сам сглупил, извините.
Последний раз редактировалось voID; 21.12.2012 в 23:06.
Да никому дела нет. А все эти злободневные статьи и обсуждения на форумах фарс.
да никакого уничтожения мозгов не ведется. Акститесь.
Просто сейчас откровенных дебилов не пытаются вытягивать за уши.
А у кого голова на месте при любом раскладе будет себя развивать
Последний раз редактировалось alamer; 21.12.2012 в 23:32.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Писал вроде обычным способом, откуда столько пробелов взялось??? Что же до уничтожения мозгов - ведётся. В том числе тем что не вытягивают за уши, и не отбраковывают некоторых идиотов ещё в школе, страхом не заставляя думать головой а не идти вниз.*
Моё мнение - доктрина реально работает. Вначале страну продали реформаторы (причём тем людям и на тех условиях, от которых Сталин отказался в пользу своих кровавых репрессий), а теперь*аннигилируют*потен циальную опасность в будущем. США молодцы - а нам в болоте жить или уже сейчас готовиться к отъезду...*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)