Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Статья: "Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство"...

Поблагодарили 0 раз

Статья: Разобранное образование-2: Как убить Пушкина

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1472-Р...Пушкина

Поблагодарили 0 раз
    Даже не знаю, что сказать. Сам с подобным сталкивался, когда приходилось работать со студентами. Тупость беспросветная, зато амбиций хоть отбавляй! Идет направленное уничтожение "мозгов" у молодежи.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Что значит нет внятной цели и заказа общества? Вам всё равно будут ли ваши дети расти и развиваться в окружении имбецилов или нормальных, развитых интеллектуально людей? Вам нет дела до обороноспособности страны в будущем, до того что среди 150 млн. человек не найдётся тысячи чтобы следить за стратегическим вооружением?

И я рекомендую вам почитать "программную муть". Вдруг, понравится? Вдруг не мутью окажется?*

А по теме статьи - начатый ещё при совке культ формализма в образовании в последнее десятилетие достиг апогея, и все реформы в эту логику укладываются. Вместо образование - сплошные бухгалтерские данные, когда сколько кто на это образование денег выделил, сколько человекочасов затратил, сколько условных объёмов программы преподал.*

Меня, к примеру, всегда удивляла традиция завершать вышку дипломом. Если человек учиться в авиастроительном или дорожном - это с натяжкой ещё можно понять. Но какая практическая ценность для мира, студента или преподавателя может быть в дипломе лингвиста? экономиста? переводчика? литературоведа? юриста? физика? На кой чёрт каждый год появляется эта груда макулатуры?*

Поблагодарили 3 раз
    Блин, предыдущий комментатор удалил свой комментарий. Поэтому начало моего смотрится глупо. Что же вы так?

Поблагодарили 3 раз
    Картинка в цвет! Идеал нашего министерства образования!*

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Блин, предыдущий комментатор удалил свой комментарий. Поэтому начало моего смотрится глупо. Что же вы так?
    )) Я всегда так делаю. А также пишу каменты в блокноте, ну или обновляю страницу перед тем как постить))
    Если же серьезно, это был никуда не годный, злобный комментарий. Обычно я не злой, но иногда накатывает. Так или иначе, ваш ответ я внимательно прочитал, но оспаривать ничего уже не буду - сам сглупил, извините.
    Последний раз редактировалось voID; 21.12.2012 в 23:06.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Вам нет дела до обороноспособности страны в будущем
    Да никому дела нет. А все эти злободневные статьи и обсуждения на форумах фарс.

Цитата Сообщение от USER_N Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать. Сам с подобным сталкивался, когда приходилось работать со студентами. Тупость беспросветная, зато амбиций хоть отбавляй! Идет направленное уничтожение "мозгов" у молодежи.
    да никакого уничтожения мозгов не ведется. Акститесь.
    Просто сейчас откровенных дебилов не пытаются вытягивать за уши.
    А у кого голова на месте при любом раскладе будет себя развивать
    Последний раз редактировалось alamer; 21.12.2012 в 23:32.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 3 раз
    Писал вроде обычным способом, откуда столько пробелов взялось??? Что же до уничтожения мозгов - ведётся. В том числе тем что не вытягивают за уши, и не отбраковывают некоторых идиотов ещё в школе, страхом не заставляя думать головой а не идти вниз.*

Моё мнение - доктрина реально работает. Вначале страну продали реформаторы (причём тем людям и на тех условиях, от которых Сталин отказался в пользу своих кровавых репрессий), а теперь*аннигилируют*потен циальную опасность в будущем. США молодцы - а нам в болоте жить или уже сейчас готовиться к отъезду...*

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    А у кого голова на месте при любом раскладе будет себя развивать
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права