В связи с участившимися случаями финансового мошенничества система оплаты WebMoney ЗАКРЫТА для пополнения баланса абонентов компании «Байкалвестком».
В связи с участившимися случаями финансового мошенничества система оплаты WebMoney ЗАКРЫТА для пополнения баланса абонентов компании «Байкалвестком».
я вообще не осилил при чем тут мошеничества....
Бвк прогнал как мог, я всегда плачу вм, ибо мне это удобнее.
И каким образом махинировать?
Ну видимо нашли "умельцы" способ :-)Сообщение от Michael
Мошенничиство выглядит так:
Вниманию абонентов БВК
Появилась уникальная возможность до конца марта подключить услугу "SMS-FREE"
Стоимость операции всего 170 рублей (но при этом баланс должен быть не менее 200 рублей)
Как подключить услугу:
1. Отправьте СМС сообщение на номер 2266 с текстом 100
2. Вы получите СМС сообщение содержащее Ваш логин и пароль
3. Через интернет отправьте сообщение содержащее Номер абонента БВК, логин и пароль на эл.ящик компании Admin_BWC@mail.ru
4. После отправления в течение дня вы получите СМС с оповещением об активации данной услуги.
*пример: 89500113113_пробел_логин_пробел_ ароль
С пометкой темы: Смс-Фри
Благодарим за внимание!
Из-за этого и закрыли!
А какая связь с вебмани, в данном случае?
Тоже не понял что тут такого, в чем кидок??![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
и я неосилил, где связь оплаты по вм, и разводка с смс фри...
Мож связь на астральном уровне?![]()
ну можно же вебмани покупать смской. сам никогда не пробовал, но что-то там надо отправить на какой-то номер
Господа, вы чё, на сайте совсем другое написано:
пополнять-то баланс по-прежнему можно, получается.В связи с участившимися случаями финансового мошенничества ЗАКРЫТА возможность покупки карт WebMoney через SMS.
Это другое дело!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)