Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Статья: AppStore и iTunes против Google Play

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Можно сказать что формат неплохой, но оба два автора должны с разных сторон выступать, иначе получается не понятно зачем нужен второй. И побольше прорабатывать информацию:

1. Про тормоза на огрызке я уже написал - на дроиде ситуация с ними хуже.*

2. на Андроид устройстве можно смотреть фильмы всей семьей на домашнем кинотеатре, подключившись по HDMI или другому интерфейсу. Думаю, с айфоном или айподом это будет проблематично...

3. Про HDMI на apple. Нет тут никаких проблем. Загугли Apple Digital AV Adapter.

4. То что апстор и тунец разделили - вполне нормально. Вполне возможно, что в том же яблочном телевизоре апстора не будет за ненадобностью, а тунец там будет как раз.*

5. А относительно книг можно было рассказать про bookmate и похожие транс-платформенные сервисы, которые снижают потребность в покупке книг у эпла или гугла как таковую. Ну и образовательная литература в яблоках куда как круче представлена, всякие бесплатные учебники и курсы на кучу тематик. Другое дело что они англоязычные, но многие уже владеют же языком. По крайне мере из числа владельцев огрызков.. .

6. Ну и язык. "Палиться", "лажать" - не комильфо.
    Спасибо. Все учтем.

Поблагодарили 0 раз
    Обзор в стиле переписки интересен, а что касается апстор, айтюнс и GP, зачем? По мне так приложения-это 4PDA, музыка и фильмы –vc.com (в последнее время новые фильмы, в HD качестве, появляются достаточно быстро) Нафиг деньги тратить))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sibirskiyvalenok Посмотреть сообщение
    Обзор в стиле переписки интересен, а что касается апстор, айтюнс и GP, зачем? По мне так приложения-это 4PDA, музыка и фильмы –vc.com (в последнее время новые фильмы, в HD качестве, появляются достаточно быстро) Нафиг деньги тратить))
    Уважаю) Но это очень субъективно, многие люди не доверяют сторонним источникам или не умеют ими пользоваться. Спасибо. Рад, что идея понравилась. это, конечно, пилот. Учту все замечания. Посмотрим, что получится)

Поблагодарили 1 раз
    есть и ipad 3 *и хороший планшет на андроиде.
    закидайте меня огрызками, но ипад удобнее...
    просто удобнее.... без понтов...
    андроид хорош, но... для тех у кого есть время - нужно рабираться

Поблагодарили 0 раз
    У вас нет в планах проводить обзоры - дискуссии в видео формате?

Поблагодарили 12 раз
    я прочитал статью, и ничего не понял. Вообще ниочем -) Я, может быть, разглядел бы хоть немного юмора, не будь все настолько толсто и заежжено. Хотите дискуссий - давайте будем как минимум грамотны, как максимум - шутки должны не быть на уровне унитаза (то бишь "аппле говно" "андроид говно")

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от werdes Посмотреть сообщение
    У вас нет в планах проводить обзоры - дискуссии в видео формате?
    Вообще да, но на сколько это будет интересно хусу?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    я прочитал статью, и ничего не понял. Вообще ниочем -) Я, может быть, разглядел бы хоть немного юмора, не будь все настолько толсто и заежжено. Хотите дискуссий - давайте будем как минимум грамотны, как максимум - шутки должны не быть на уровне унитаза (то бишь "аппле говно" "андроид говно")
    Первый блин комом. Обзор пилотный, сразу предупредил. Как уже говорил выше, учтем все замечания. Главное, что формат имеет право на жизнь)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Роман Предеин Посмотреть сообщение
    Вообще да, но на сколько это будет интересно хусу?
    На хусе такие же точно люди, как и везде. Видео обзоры более*интерактивные что ли, пусть там даже просто два человека будут, и они будут просто разговаривать, но информация в таком виде многим гораздо интереснее. Никто не мешает продублировать диалог текстом, тем самым удовлетворив и читателей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от werdes Посмотреть сообщение
    На хусе такие же точно люди, как и везде. Видео обзоры более*интерактивные что ли, пусть там даже просто два человека будут, и они будут просто разговаривать, но информация в таком виде многим гораздо интереснее. Никто не мешает продублировать диалог текстом, тем самым удовлетворив и читателей.
    Убедили, обязательно попробуем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права