Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Правильные секунды

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    5 комментариев

Мира Евсевлеева Вы, скорее всего, говорите про опцию "Правильные секунды" на тарифном плане "Правильный". Посмотрите более детально информацию по тарифу и этой опции: http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/pravil_nyi/#sec Они принципиально различны. На тарифе "Правильный" безлимит наступает с 23 минуты разговора, а при подключении опции "Правильные секунды" безлимит теряется, но идет посекундная тарификация на все вызовы.

21 ноя в 14:22|Это спам|Ответить|
    Мне нравится

Александр Максимов Мой сугубое имхо: чепуха эти "Правильные секунды". Теряется безлимит, увеличивается стоимость на чужие сети. Ну и зачем это надо? Да и ещё и червонец отдавать за явное ухудшение тарифа.
    Немножко напоминает мегафоновский "проще простого", только с более худшими параметрами.

21 ноя в 17:09|Это спам|Ответить|
    Мне нравится

Глеб Русин Саша, кому мармелад, кому шоколадки... У данной услуги своя — и немалая — аудитория: те люди, которые немного разговаривают. Им нет смысла покупать пакеты, как "Пента", или использовать базовый "Правильный". Не понимаю, честно говоря, твоего возмущения: подключение опции — дело добровольное; тебе она не нужна — ну, и не подключай

26 ноя в 13:31|Это спам|Ответить|
    Мне нравится 1

Андрей Гладышев согласен,если мало говорить ,то думаю мне подойдет)на вкус и цвет товарища нет)

30 ноя в 20:27|Это спам|Ответить|
    Мне нравится

Александр Максимов Просто на такие случае "Семья кноп" мне кажется удачнее.

30 ноя в 21:08|Это спам|Ответить|
    Мне нравится

Поблагодарили 2 раз
    В принципе расчёт БВК прост.Основной упор сделан на тех кто мало/нечасто говорит.Им будет выгодно.Для тех кто много и часто - нужен безлимит в любой форме. Если судить по моим звонкам,то короткие разговоры укладываются в 30-50 сек.Возьмём среднее - 40 секунд.Считать будем на чужие номера.У меня на МТС на Нолике минута на чужие 1 рубль.Проговорив 40 сек я отдам 1 рубль.У БВК выйдет 80 коп.Разница в 20 копеек вроде мизерная.Но у МТС за 1 мин и 1 сек я отдам уже 2 рубля,вместо 1,21 у БВК. Здесь как бы выгода очевидна.
    Вопрос - а многие ли из вас считают эти минуты и секунды,судорожно вглядываясь в экран после "отбоя",смотря на длительность состоявшегося разговора?
    Думаю таких нет На это и сделан упор.
    К тому же,претензии к оператору по поводу длительности звонка/разговора,не принимаются,полагаясь на журнал вызовов вашего телефона.У оператора своя биллинговая программа.И верят они - исключительно ей. Поэтому доказывать что либо бессмысленно. Тут наверняка есть лазейка у оператора - биллинговую программу можно научить округлять/приписывать чуток Что бы не быть в угаре
    bor07

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Тут наверняка есть лазейка у оператора - биллинговую программу можно научить округлять/приписывать чуток Что бы не быть в угаре
    Только вот нахрена? )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Поясните кто-нибудь. Доступна ли услуга на тарифах Веб-максимум и Старшеклассники? И что будет со Старшеклассниками, если подключить эту услугу (а именно с пакетами и абонентской платой)?

Поблагодарили 7 раз
    С какого это перепугу "правильная" услуга станет действовать на любом другом тарифе, кроме "правильного"? Подумать головой тоже надо иногда
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права