5 комментариев
![]()
Андрей Гладышев услуга первые секунды на бвк 60коп. !значит мне нужно по 60 коп. проговорить 20мин.затем безлимит на бвк или на все?
20 ноя 2012 в 15:57|Это спам|
Мне нравится 1
![]()
Мира Евсевлеева Вы, скорее всего, говорите про опцию "Правильные секунды" на тарифном плане "Правильный". Посмотрите более детально информацию по тарифу и этой опции: http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/pravil_nyi/#sec Они принципиально различны. На тарифе "Правильный" безлимит наступает с 23 минуты разговора, а при подключении опции "Правильные секунды" безлимит теряется, но идет посекундная тарификация на все вызовы.
21 ноя в 14:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
![]()
Александр Максимов Мой сугубое имхо: чепуха эти "Правильные секунды". Теряется безлимит, увеличивается стоимость на чужие сети. Ну и зачем это надо? Да и ещё и червонец отдавать за явное ухудшение тарифа.
Немножко напоминает мегафоновский "проще простого", только с более худшими параметрами.
21 ноя в 17:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
![]()
Глеб Русин Саша, кому мармелад, кому шоколадки... У данной услуги своя — и немалая — аудитория: те люди, которые немного разговаривают. Им нет смысла покупать пакеты, как "Пента", или использовать базовый "Правильный". Не понимаю, честно говоря, твоего возмущения: подключение опции — дело добровольное; тебе она не нужна — ну, и не подключай
26 ноя в 13:31|Это спам|Ответить|
Мне нравится 1
![]()
Андрей Гладышев согласен,если мало говорить ,то думаю мне подойдет)на вкус и цвет товарища нет)
30 ноя в 20:27|Это спам|Ответить|
Мне нравится
![]()
Александр Максимов Просто на такие случае "Семья кноп" мне кажется удачнее.
30 ноя в 21:08|Это спам|Ответить|
Мне нравится