Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
Ваще почему тема до сих пор не уперлась в сиськи, топегстартер же девушко..... )))
В общем, у нас тут такое правило для дам, зашла на форум - покажи сиськи! :-)
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Все равно дорого!Даже с сиськами в придачу)
пффф...и много сисек-то повидал за два года на хусхоме?
---------- Добавлено 21.12.2012 в 14:21 ----------
дорого...можно подумать ты собирался купить ее. Я понять не могу, вам че дышать легче станет,если я ее за 3 рубля 50 копеек выставлю??? Или кому-то не дает покоя мысль что я могу разжиться такой суммой?
Последний раз редактировалось Темная; 21.12.2012 в 14:23.
а теперь проследи своим, уже давно не актуальным и стереотипным мышлением логическую цепочку:
продаю картину-т.к нет денег, т.е. нечего кушать, т.е. борщ варить не из чего. Шаришь?
И с такими шуточками к маме своей обратись. Исходя из твоих слов,она тоже должна только и делать,что варить тебе борщи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)