Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
Ну да, преследуя великую цель-УДЕЛАТЬ девушку, которая всего лишь продает картину, копаясь на всевозможных сайтах посвященных сумеркам, которые вызывают у парней рвотный рефлекс-ДОСТОЙНО ПОХВАЛЫ! Только цель не оправдывает такие средства,так что не мучайте себя бестолковыми подсчетами столь "девчачье-сопливого" фильма.. Цените прекрасное, а именно картину.Чтобы поспорить, потрындеть а уж тем более УДЕЛАТЬ- на форум!!!
Интересно, кто из сбивающих цену готов поработать резцом месяц-два-три за 15 тысяч?
Видимо, это настоящий художник, которому неинтересны деньги, просто материал отбить
Понятно, что и топик-стартеру надо заработать на новый год, хотя бы 30-60.
не ну не стоит эта деревяшка 135000, ну никак, просто мне интересно кто это покупает да пусть даже за 50 тыщ
Последний раз редактировалось Kostyan; 19.12.2012 в 13:49.
Пора варить.
интересно во сколько эта штука обошлась автору)
а так красиво сделанно, была бы метра 2 в высоту можно на дачу)
какой материал?взять пень за 15 тысяч чтоль?
почему месяц-два?-потомучто у человека ещё свои дела и т.д!
Лично моё мнение:если из 24 часов 10 уделять это штуке то можно и за 1-2-3 дня сделать)-зависит от умения)
а насчёт художника-это в точку)+он в ангаске ведёт кружок по этой теме)
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 19.12.2012 в 14:23.
у меня друг закончил вуз по резьбе по дереву. его дипломная работа была резная трость, а рукоятка в виде головы дракона, а сама трость то ли в виде хвоста то ли что, не помню... с его курса это была лучшая работа. короче какой-то дядя предложил ему 50т денег и все кто знал о этом предложении восприняли это как выгодную сделку, однако он оставил себе на память эту трость.
мораль - трость была около или более метра в длину и ОЧЕНЬ сложная по резьбе, ОЧЕНЬ!
---------- Добавлено 19.12.2012 в 06:39 ----------
и первое и второе считаю фильмами для подростков.
сумерки не смотрел - не интересно, а на аватаре уснул - как трейлер к игре сел смотреть, редкостное говно конечно...
---------- Добавлено 19.12.2012 в 06:48 ----------
хоть особо не интересно, но для поддержания темы предложу на обмен другую классическую деревяшку - vertu ascent 2006 года, состояние хорошее! лайфтаймер 407 часов
новый он тоже 150-190т стоил
не тонет, не бьется, не разлетается на части...
полностью ручной сборки, внутри рубины для безшумного нажатия кнопок, кнопки керамика, корпус космическая сталь, стекло сапфировое, вставки кожи, только клава англ.
П.С. где то я тебя видел
Последний раз редактировалось z1pm4n; 19.12.2012 в 16:23.
ахах))))))всем так кажется,что меня где-то видели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)