"Премиум"
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Поцелуй вампира

Поблагодарили 0 раз

Поцелуй вампира

Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))

Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455

Поблагодарили 7 раз
    Да, вспомнилось:
    — Минет сколько стоит?
    — 50 баксов.
    — А чо так дорого?
    — А ты бы за сколько сделал?

Поблагодарили 0 раз
    не ну ДОМ 2 то по-любому надо сжечь.

Тёмная, давай пили цену... еще полтос докинуть и я привезу булыжник в форме груши на 1.2 карата в 750-ом золоте, или сотку и получится набор итальянской мебели (стол, 6 стульев, 2 полукресла, комод, витрина) с натурального дерева...
    цена может быть разной - согласен, но она всегда должна быть чем-то аргументирована....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    не ну ДОМ 2 то по-любому надо сжечь.
    по-любому!)))

---------- Добавлено 12.01.2013 в 07:23 ----------

Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    Тёмная, давай пили цену... еще полтос докинуть и я привезу булыжник в форме груши на 1.2 карата в 750-ом золоте, или сотку и получится набор итальянской мебели (стол, 6 стульев, 2 полукресла, комод, витрина) с натурального дерева...
    цена может быть разной - согласен, но она всегда должна быть чем-то аргументирована....
    ну а на счет ценника писала уже,могу повториться-скинь я хоть 5,хоть 35 тыс, все писавшие здесь не ринуться покупать картину. Ибо не готовы платить за творчество.Пусть даже ценник будет 159 рублей.
    Готова подвинуться до 115 000руб..Но чисто ради интереса)
    Последний раз редактировалось Темная; 12.01.2013 в 07:22.

Поблагодарили 0 раз
    что и требовалось доказать))))

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Человек, готовый заплатить 100000+ за "картину", купит у известного человека. Сначала ты работаешь на имя, а потом уже имя на тебя. Кто то там, сделал что то там и теперь просит конскую цену. Темная, я не говорю, что оно того не стоит, я говорю, что за такую цену, у кого то там, 99.99% никто не купит. Если бы человек стабильно делал подобные вещи, продавал их за нормальную цену, то когда нибудь, его бы уже знали, обсуждали и тогда, он смог бы ставить подобные цены в 100+ тысяч, а сейчас...Как я уже не раз говорил, Темная, лично вы, именно вы, купили бы себе такую вещь за такую цену?

---------- Добавлено 17.01.2013 в 06:07 ----------

з.ы Кстати на свердловском рынке, время от времени, проскакивают подобные вещи, иногда чуть староваты, иногда немного грязные, только цена там 1000-3000 рублей, ручная работа, частично намного красивее сабжа.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    попробуйте сделать сами подобную вещь.
    Вы когда фильм смотрите, на который потратили несколько миллионов долларов, около года съемок, несколько сотен людей трудились, но вы смотрите и понимаете, что фильм полный провал, "лажа", которую смотреть, нет никакого желания. Как вы реагируете?
    Последний раз редактировалось tramp2; 17.01.2013 в 07:10.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    ну вот что за народ! Купить по-дешевШе продать по-дороже.
    Если ты такой умный,tramp, обладаешь такими ценными познаниями в ценообразовании handmade, то что же ты тут сидишь и всем подзатыльников навешиваешь своим хлестким словцом???Давно бы уж накупил бы "немного грязных" безделушек за 3 тыщи,фотоотчет выложил бы.Вот тогда повесомее было, поавторитетнее, что-ли.
    И кстати вкусы у всех разные. Тебе "фильм" не понравился и ты пошел в рупор кричать всем и каждому "Товарищи,караул! Стыд и срам!!!", А кто-то пришел в восторг от фильма, посмотрел его и остался доволен. НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ.
    Думаю вопрос "

Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    лично вы, именно вы, купили бы себе такую вещь за такую цену?
    "

-не актуален. Т.к. я ее уже купила, и уж поверь мне, стоимость была куда более. Но в отличие от некоторых, покупая ее,я не устраивала торги в стиле "рынок Дружба"

Поблагодарили 0 раз
    понять не могу некоторые моменты....
    например покупка деревяшки за более чем 150т и голодовка...
    ты её на последние покупала в качестве талисмана, который, как ты думала, не оставит тебя голодной?
    вот не поверю что её покупали. так и скажи что оценила свой бартер в такую сумму.
    ты бы её не купила хотя бы потому что ты работаешь, а не даешь работу... следовательно при средней зарплате в 30т, тебе пришлось бы год откладывать...

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Темная Посмотреть сообщение
    tramp
    НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ.
    Девушка, во первых, на ТЫ мы не переходили, во вторых, на личности тоже. В третьих, это ФОРУМ, вы в ТОЛКУЧКЕ(Барахолка), вы запостили объявление в месте, где КАЖДЫЙ имеет полное право, высказать СВОЕ мнение, относительно вашего товара, в этом и есть, вся прелесть форума. Выставляйте на авито и ему подобных, там комментарии запрещены.

з.ы. По поводу лота, вам уже 50 с лишним человек, которые на этом форуме и на многих других, уже много лет и они не какая то нищая школота, большинство состоятельные люди, которые при желании могли бы и позволить купить себе, ваш лот. НО как вы видите, все без исключения пишут, что оно того не стоит, даже половины не стоит, цена комическая. Может быть стоит задуматься?
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права