Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
Репродукция знаменитой картины Бориса Валеджо, «Поцелуй вампира». Резьба по дереву, ручная работа. Поклонникам "Сумерек" рекомендую)))
Цена- 135 000 руб. ТОРГ!!! Вложение 17452Вложение 17453Вложение 17454Вложение 17455
ты тихий, а я как тень бесшумен!
какие понты, не понимаю тебя. ты с деревни что ли? в МААскве то был хоть раз, а-а? слово понты по словарю знаешь?
это форум, и я пишу здесь что вздумается как раз для того, чтобы посмотреть реакцию ребят вроде тебя, посмотреть верят ли они в некоторые вещи, что думают - мне это с целью изучения подсознания ни раз пригодилось, а ты всё с форума на реальную жизнь переносишь.
когда дорастешь, если конечно когда-нибудь дорастешь, то ты поймешь многие вещи, но на уровне теории они не усваюваются, проверенно!
куле вас таких пол города тихушников и завистников, да вот только взять с вас нечего и научиться нечему!
Хлопцы! Давайте лучше о сиськах! :-)
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
место где я вырос... крайний север, самый северный город земли, город-порт, почти Арктика.
я до 17 лет не видел в глаза то, что для вас всех было обычными вещами, но не смотря на это, вроде, в 99-м году купил за свои деньги себе сотовый, МЕ45, минута стоила 15р, а входящая 9р
в Иркутске я начинал с нуля, один! без подсказок, без помощи, без поддержки и даже без денег!
сейчас на меня работают люди - я их опора, их шанс менять жизнь!
и что такое свобода, более подробно чем я себе представляю, ты уже не сможешь мне описать, ты её такой не видел!
и еще я не считаю нужным обсуждать такие вещи, как минимум, в теме, абсолютно не подходящей для этого.
у каждого свой путь, вот и всё!
и просто оставь в стороне то, что тебя никак не касается...![]()
Последний раз редактировалось z1pm4n; 23.12.2012 в 15:28.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
и как тебя тут не заклевали еще))))
я тут в авторитете : )) да и по жизни объясню за свои предпочтения
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
вот это правильно. А то бывают личности, кричат "фу, сумерки, ДОМ2! Как можно это смотреть!!!" а сами поименно всех знают. Уж лучше сразу правду говорить)
Всегда восхищался подобными вещами и... не понимал зачем они нужны в быту... На счет адекватности ценника - попробуйте сделать сами подобную вещь, и после этого утверждайте дорого или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)