Вообще не понимаю, почему люди сидят на смайле.. самый грабительский тариф![]()
Вообще не понимаю, почему люди сидят на смайле.. самый грабительский тариф![]()
да уж не самый...
вот Семья куда хуже
Для малоговолящих Смайл само-то
а это практически половина абонентов
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
не знаю как всем, а мне лично очень нравится подарок-2
450 абонентка за 330 минут. + еще получаю 30 минут бонуса и ессно смс-фри.
итого получается 1,5руб за минуту на любой звонок в том числе и на город, я эти 360 минут даже бывает и не выговариваю...
А мне лично нравится "Нокаут" от Теле2:Сообщение от djAsis
точно знаю, что плачу только за то, что выговариваю. При этом всего 0.55р. за минуту по ВСЕМ направлениям. Только первая минута (0.55 + 1р. за соединение) стоит всего на 5 копеек дороже, чем в приведенных тобой расчетах. У меня разговоры в среднем все равно больше минуты длятся, поэтому меня и это устраивает.
+ ммс, смс, гпрс (150кб) тоже по 0.55 р.
=)
А номер легко запоминаемый, доки все есть, оформлен на вас?Щас одно подключение Простого решения только 300р стоит, а ты тут говоришь про какие-то 300-400р + наценка за то, что покупается симка с таким тарифным планом, который выгодно иметь, к которому уже не подключают.
Могу отдать СК2 + ПР за 700р.
А я слышал что номер можно переоформить, раньше 20у.е. стоило, потом акции были, некто точно не знает, возможно нет такая вещь! И если да, то сколько стоит?Я думаю что старый номер зарегить на новую это не реально. Цена симки СВ2+ПР Решение примерно - 300-400 руб. ИМХО
номер хороший)Сообщение от Demon21
оформлен на меня
maque аська есть, как можно связаться, я пока в Улан-Удэ, буду через недельку, тут ещё один вариант такой же есть, они пока по цене думают!
349519950Сообщение от Demon21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)