Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Дешевый тариф БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Demon21
    а на остальных опереторов 80 мин. бесплатных
    не 80, а 70 минут!!

Поблагодарили 0 раз
    ага, только купленную с рук симку лучше сразу идти и переоформлять на себя...
    а то потом хозяин спокойно идет и восстанавливает ее. со всеми услугами и т.п. и ты ничего сделать не сможешь - владелец то он!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KS
    ага, только купленную с рук симку лучше сразу идти и переоформлять на себя...
    а то потом хозяин спокойно идет и восстанавливает ее. со всеми услугами и т.п. и ты ничего сделать не сможешь - владелец то он!
    Без владельца симку тоже не переоформят. А по теме так ИМХО "Дешевый тариф" и БВК это антагонизм.

Поблагодарили 0 раз
    Все зависит от того сколько минут в мес разговаривать и по каким направлениям звонить. если минут 10, то разницы какой тариф выбрать нет. 20 или 30 руб большой разницы нет. Главное тариф без ПА.
    сейчас выбор недорогих тарифов,у каждого оператора есть.
    главное уровень сигнала в дома/на работе, близость к офису оператора, а то с одгого конца города в другой ехать, чтобы решить какой-либо вопрос с ОПСОСом и тп.

Поблагодарили 0 раз
    Так кто-нибудь скажет, скоько может стоить Свой круг2+Простое решение, т.е. его оптимальная цена с рук! Сейчас помоему можно бесплатно переоформить на себя симу? А можно свой старый номер зарегестрировать на новую симу(тоесть купленную с рук), и сколько это по цене?

Поблагодарили 10 раз
    Я думаю что старый номер зарегить на новую это не реально. Цена симки СВ2+ПР Решение примерно - 300-400 руб. ИМХО
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Это смайл то дорогой тариф? Да ну нафиг! Подключите на него Пенту.Голос и пиздите по рублю с копейками (минута в пакете столько стоит) хоть на городской хоть на любой сотовый области при ПОСЕКУНДНОЙ ТАРИФИКАЦИИ ПАКЕТА
    А если пиздите слишком часто и много велком ту СП2+ПР и говорите себе хоть часами в день на моб БВК до рака головного мозга, раковой опухоли нах и нестоякА :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    Это смайл то дорогой тариф? Да ну нафиг! Подключите на него Пенту.Голос и пиздите по рублю с копейками (минута в пакете столько стоит) хоть на городской хоть на любой сотовый области при
    Пента имеет один нехилый минус- с любимым номером придется говорить по 1,5р , ну и про выходные по 30коп
    (вечером по 59к) можно забыть

И еще один прикол я как то летом словил:
    врубаю пенту- снимают 150 колов , остается что то около 30р, т.е телефон блокируется.....т.е при наличии предоплаченной пенты- Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ!!!, все усугбляется тем что пополнить не могу так как нахожусь на отдыхе.... пробыл две недели без связи( хотя сильно и не надо было) за оставшиеся 2 недели не успеваю выработать пенту....и они благополучно наяповают меня опять забрав деньги
    Весело да?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    много ли людей подключают пенту?? многие про нее просто не знают!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я думаю что старый номер зарегить на новую это не реально. Цена симки СВ2+ПР Решение примерно - 300-400 руб. ИМХО
    Щас одно подключение Простого решения только 300р стоит, а ты тут говоришь про какие-то 300-400р + наценка за то, что покупается симка с таким тарифным планом, который выгодно иметь, к которому уже не подключают.
    Могу отдать СК2 + ПР за 700р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права