Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: Есть ли в сети ДСИ интересные файловые серверы?

Поблагодарили 0 раз
    Так как отдельного серверва под трекер нам, вероятно, не видать, то пока могу предложить лишь следующую схему - явный список всех предпологаемых участников обмена. То есть если клиент ДСИ хочент принять участие в обмене - он должен добавить себя в какой-то список (например, на этом же форуме). У многих динамические IP, поэтому придется использовать что-то вроде DynDNS, Далее опубликовывается безтрекерный торрент (например на ftp://share.irk.ru), и каждый забивает себе в peer'ы список известных участников. Да, схема довольно кривая и не очень удобная, однако на время, пока участников не очень много, а сервер для учета peer'ов организовать сложно, ей можно воспользоваться.

Поблагодарили 0 раз
    Залил "Бэтмен: Начало" :
    ftp://share.irk.ru/pub/video/films/B..._AVC-Video.mkv
    2,1 ГБ

Поблагодарили 0 раз
    Но в сети 195.206. у них некоторые сетки живут в Ангарске, Усолье, Байкальске и, соответственно, трафик с них не 5 копеек, т.к. 5 копеек за мегабайт это только по Иркутску, хотя если анлимит то без разницы оно ведь.
    Ну дык share.irk.ru то в Ирке и я в Ирке ) Так что для меня 0.05
    ЗЫ
    А MaxPayne так некто и не выложил =/ Выложите любую часть пусть даже самую пиратскую из пиратских.. )) :roll: Очень охота поиграть в класику )

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Ks4sK
    Но в сети 195.206. у них некоторые сетки живут в Ангарске, Усолье, Байкальске и, соответственно, трафик с них не 5 копеек, т.к. 5 копеек за мегабайт это только по Иркутску, хотя если анлимит то без разницы оно ведь.
    Ну дык share.irk.ru то в Ирке и я в Ирке ) Так что для меня 0.05
    ЗЫ
    А MaxPayne так некто и не выложил =/ Выложите любую часть пусть даже самую пиратскую из пиратских.. )) :roll: Очень охота поиграть в класику )
    MaxPayne можно с торрента скачать, а залить с работы на шару ДСИ.
    Обращайся в аську, сам поиграю и народ поиграет.

MaxPayne почти скачан, осталось два часа качать.

Ks4sk Тебе еще актуально, если да-стучи в аську, я залью на шару ДСИ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lclos
    Так как отдельного серверва под трекер нам, вероятно, не видать, то пока могу предложить лишь следующую схему - явный список всех предпологаемых участников обмена. То есть если клиент ДСИ хочент принять участие в обмене - он должен добавить себя в какой-то список (например, на этом же форуме). У многих динамические IP, поэтому придется использовать что-то вроде DynDNS, Далее опубликовывается безтрекерный торрент (например на ftp://share.irk.ru), и каждый забивает себе в peer'ы список известных участников. Да, схема довольно кривая и не очень удобная, однако на время, пока участников не очень много, а сервер для учета peer'ов организовать сложно, ей можно воспользоваться.
    А есть программы, которые будут работать по такой схеме? Те торрент-клиенты, что я смотрел, так не умеют вроде.

Есть первая часть. Поставил закачиваться, как только, как сразу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SvartalF
    Цитата Сообщение от lclos
    А есть программы, которые будут работать по такой схеме? Те торрент-клиенты, что я смотрел, так не умеют вроде.
    ktorrent например умеет добавлять пиров по-одному. Это конечно неудобно, но можно ведь и множественное добавления приделать.

Поблагодарили 0 раз
    1: kTorrent под никс системы ) Ну если кто нибудь откомпилит под винду против небуду )
    2:
    множественное добавления приделать.
    Ну и кто "приделованием" заиметься?)

Поблагодарили 0 раз
    1: kTorrent под никс системы ) Ну если кто нибудь откомпилит под винду против небуду )
    А кто-то еще пользуется виндой?
    Ну и кто "приделованием" заиметься?)
    Я могу дописать. Главное что бы люди были, которые заинтересованы в такой п2п сети.

Поблагодарили 0 раз
    А кто-то еще пользуется виндой?
    Да я честно признаюсь... я юзаю винду :oops: :wink:
    Я могу дописать. Главное что бы люди были, которые заинтересованы в такой п2п сети.
    1 есть 100% ето иа ))
    ЗЫ
    Правда я мало че понил но думаю по ходу дела пойму )

Поблагодарили 0 раз
    Нет, все равно, про Вин тоже надо учитывать. И вообще… То есть после создания нового торрента, нужно ручками прописывать всех участников ДСИ сети для этого торрента. Так? Больно много мороки.
    Вообще трекер на сервере был бы намного лучше, можно было бы ввести систему рейтинга, чтобы народ как-то шевелился ^_^

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права