У меня тоже, он со вчерашнего дня недоступен.
У меня тоже, он со вчерашнего дня недоступен.
сёдня пол-дня работал и опять помер...странно это.
Какой день на шару попасть не могу - помер что-ли? Может другой ftp подскажите - хоть из нета, пофигу, главное чтобы фильмов много было![]()
Пей первым
KosteT torrents.ru
Знаю про торрентс, но там эта долбанная система с рейтингами-щас только раздаю, жду повышения - новый аккаунты запарился создавать - так что лучше всё по правилам замутить![]()
Пей первым
Сделали бы лутше свой ftp - на серваке с каналом хотя бы 10
А то этот долго с такими темпами не протянет )))
Я тоже не могу, а раньше даже с вебстрима пускало, позвоните им 510506Сообщение от KosteT
без подписи
Тема! Больше нового и качественного![]()
НА сайте DSI нифига нет про эту шару почему?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Хмм эту тему раньше не видел
ftp://share.irk.ru/ Это локальный сайт ДСИ так?)
Просто:
У меня 64ночной то должно быть на этом ФТПшники 256 Кб/с что равняеться ~30.5KB/с но у меня закачка лишь 20-25KB/с но все же это лутше чем 7.5Кб/с ^_^* Локальный трафик включён в БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифные планы. Скорость локального трафика равна 4х (т.е. если у вас "Магистраль 64" или "Ночной 64" - скорость локального трафика 256 Кб/с, если "Магистраль 128" или "Ночной 128" - скорость локального трафика 512 Кб/с, если "Магистраль 256" или "Ночной 256" - скорость локального трафика 1024 Кб/с = 1Мб, если "Ночной 512" - скорость локального трафика 2048 Кб/с = 2Мбита и т.д. ), т.е. скорость локального трафика всегда в 4 раза быстрее обычного трафика.
ЗЫ
Возможно сильно при сильно ступил так что не ругайте ^_^
У мя 110 КБ/с![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)