Вообщем имею толстый притолстый канал к этому серваку и начал ложить потихоньку, а вот кто это все сортирует из incoming ?
Вобщем лежат аудиокнижки некоторые и скоро продолжу процесс, если у кого есть желание чего туда положить могу помочь ...
Вообщем имею толстый притолстый канал к этому серваку и начал ложить потихоньку, а вот кто это все сортирует из incoming ?
Вобщем лежат аудиокнижки некоторые и скоро продолжу процесс, если у кого есть желание чего туда положить могу помочь ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Вобще стоит взяться за это дело серьездно и не только качать, но и выкладывать все самое интерестное, ведь всем лучше будет.)))
Еще отдали бы они кому нибудь на откуп сортировку добра ... или грамотно это выполняли сами
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Попробую залить Кучу передач "Главная дорога" Помог скачать форумчанин netwest!
Огромная просьба! кто заливал win 2008? залейте снова, а то образ битый! хочется посмотреть.
А может кто-нибудь выложить полностью 3 сезон Доктор Хаус ( House M.D.) ? А то там вроде только 9 серий лежит..
Можно сделать чето типа топика и там писать кому че надо, я например могу игрушек и немного софта заливать.)))
На сколько я помню все сериалы лежали здесьСообщение от Imp
pub/video/serials
и там есть House M.D.
Так там и лежат полные 2 сезона + 9 серий из 3го сезона, а в нем 20 с чем-то серии всего, насколько помню.Сообщение от ArhAngel
Скажите пожалуйста, почему со вчерашнего дня ftp:\\share.irk.ru недоступен? Или это только у меня проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)