тогда понятно чё такой запуганныйСообщение от net-38
)
тогда понятно чё такой запуганныйСообщение от net-38
)
Я не запуганный, просто видать начитался статеек про директоров школ и бродячих админов, которые по одной статье попались.Сообщение от Shrimp
Хотя..., на лицензии много не заработаешь, так что однозначно....
Работал неполным. нифига неделал и пил кофе. получал 10. это ещё в 11 классе было, те не так давноСообщение от Lerik IRK
набивать текст быстротётки и быстросекретарши должны, имхо.Сообщение от Shrimp
делфи, с++, java etc нужно в соответствующие девелоп_фирмы, не только в крупные.
Под ничего не уметь - я подразумеваю уже опыт+знания. я прям каждый день ставлю FreeBSD и вин-серваки, угу!
Согласен, бегунков навалом. ща какраз 1с заниматься начинаю. для чего спёр в одной конторе лицензии гаранта, консультанта и 1с предприятия...Сообщение от Net-38
null
Ржал. Как же теперь гарант консультант и 1с без лицензий-то работать будут??Сообщение от KC
))
Писал осознанно! От своих мыслей не отказываюсь! Студентом получал около 10, т.к. был управляющим в ЧП, тратил около 1 часа в день.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Надо же, в кого не плюнь ещё в школе-интсе по 10тыр ничё не делая получали. Страшно подумать какие бабки теперь гребут..Сообщение от Lerik IRK
Знаю чела, который в роли админа на 1-2 курсе около 20 тыр получает... в начальстве фирмы его родственник работает![]()
я тож таких ))) хатя, маи родители говорят - пробивайся сам, если хош - к нам иди, рубля три, по дружбе, платить бум... =)Сообщение от KOT
null
По поводу пираток http://www.cnews.ru/news/top/index.s...7/04/09/244731
птичка на хвостике принесла что MS в самое ближайшие дни начнет облавы на все комп клубы города (возможно даже и одновременно чтобы остальные не успели свернуться). И на фирмы тоже.
Страшно становится, а у нас в конторке никто не шевелится. Видимо каждому сотруднику по молотку дадут и в случае замечания масок шоу на проходной раскручивать корпус и долбить усердно HDD пока они прорываются а сисадмину C4 для уничтожение сервера![]()
Вопервых сама дура полная, так ещё и ни штрафа ни срока не получила, вовторых посчитай сколько у нас в стране нелегального софта, и сколько человек на нём попало - 0.001% - да и то просто других попугать?Сообщение от kesha85
MS у нас теперь олицетворяет закон и порядок? Смешно прямо, проде большой мальчик, а в сказки верит..Сообщение от kesha85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)