Ищется работа студентом 2го курса киберфака на неполный день.
Варианты? Личный опыт?
Ищется работа студентом 2го курса киберфака на неполный день.
Варианты? Личный опыт?
null
Сам щас подработку админа ищу,есть основное место работы в го.с организации, хочу еще.
Везде требуются на полный день, разве что "бегунком" устроишься.
А делать то что умеешь, сети, сервера, что именно?
Веб-кодером спокойно можно поднимать до 8к рублей в месяц.
Учи 1С и программь, будет нормально, конторы найдешь. А так по комп клубам, по обслуге клиентов (наладить, поставить) потом найдешь пару мелких конторок и будет тебе счастье.
Я бы тоже подумал о работе на не полный рабочий день.. Желательно работа на дому (переводу документов, иностранные языки,) и т.д. не посоветуете? :-?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Переводишь с китайского на C++? )))Сообщение от Женя777
вот вёба не возбуждает, ибо анонизм анонизм. рисовать теги, мускулы да фотошопить - эт скучно и давно пройдено и с удовольствием забыто. Нужно занятие ещё и с целью собственного развития.
Навыков никаких особо, программинг в делфях, явах, вёбах, учу с++ и тд. (хотя всё ж люблю делфю, она роднееда с мультиплатформенность от спп особо никому не нужна). обучаемость лёгкая. Почитать книжку + подумать = высокие результаты и скорость в дальнейшем.
1с вариант - но опять же таких людей навалом. фирмы работают с форусом, например, или имеют умного дядю с зрп чуть меньше зрп директора.
null
КС
Мда, либо ты работал оркестром, либо тебя жестко трахали.вот вёба не возбуждает, ибо анонизм анонизм. рисовать теги, мускулы да фотошопить - эт скучно и давно пройдено и с удовольствием забыто. Нужно занятие ещё и с целью собственного развития
Лично я выбрал стезю веб-кодера, а там бесконечное развитие, например, оптимизация поисковых алгоритмов, всяческие анти-бот системы, использование ООП на всю катушку, шаблонизаторы, работа через сокеты , кэширование и т.д.
Дизайнер - это вообще болезнь, с ней надо родиться, ежели разберешься в тонкостях восприятия человеком различных цветов, объектов, взаиморасположения, то цены тебе не будет.
Поучиться на книжках можно только на первых порах, потом приходиться все постигать на реальных задачах, а это ли не развитие?
Гы. Подскажи, как поняние "веб-кодер" связано с понятием "работы через сокеты"?
Например, я реализовывал отправку POST данных стороннему сайту, через открытие порта и отправкой туда POST данных.
В php за это отвечает семейство Socket
Довольно таки большая разница между понятиями "веб-кодер" и "разработчик web-систем, архитектор". Кодеру дают проект, алгоритм взаимодействия компонентов системы, технологию, вот он и реализовывает (процесс жестко регламентирован), развитие только в постижении этой технологии. В отличие от разработчика, который сам проектирует систему согласно поставленным целям и исходя из собственного опыта, знаний и предпочтений и ставит задачу веб-кодерам (в худшем случае сам реализует). Тут для саморазвития поле непаханное.
Ну а чтобы быть хорошим дизайнером, нужно все же творческое начало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)