Неактуально
Неактуально
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 20.11.2013 в 18:51.
Мне непонятны цели - создать новое все ж быстрее, чем редактирование старого.
Я помню, где-то проскакивали сообщения, что не нужно создавать 10 тем, пусть будет 1-2, которую всегда можно редактировать. По-моему все очень удобно. В заголовке префикс куплю/продам, далее предмет купли/продажи, в конце концов в первом же сообщении сам сабж.
Кстати, в 10 IE не отображается аватар т.е. не вступают в силу изменения, когда его цепляешь, так же не применяются изменения после редактирования подписи т.е. ссылка отображается в виде кода. В хроме, вроде нормально.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Ну а "в середине" - все то, что вообще никаким боком не относится к текущей теме![]()
А сообщения на тему "не нужно 10, а нужно 1-2" - это относилось к тому, что вместо 10 тем по продаже одной шмотки лучше иметь одну, где все в куче.
Они изменяются, но не мгновенно, от браузера это не зависит. Подпись - в течение 10-30 минут, после очистки кеша.
Так объявление о продаже в первом посте, которое даже на всех последующих страницах все-равно первое, это надо просто умудриться не понять о чем речь в объявлении. Вы все нормально сделали в этом вопросе и в отличие от многих других форумов, это штука очень удобна и практична, а то, что есть в середине - просто издержки и все.
Вторая неделя пошла, если не третья, а чистки даже считать перестал )))
ЗЫ. Дело в не во времени, а в том, что, как и с личкой - та же проблема была: вы жмете кнопку, а ничего не происходит.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 10.11.2013 в 19:04.
С личкой - это когда браузер не догрузил AJAX, случается на тупых браузерах типа осла или старой оперы.
А подпись - она обновляется раз в 10 минут, специально сейчас проверил. Не зависит ни от браузера, ни от JS.
Я вижу, как она отображается, причем в хромеНапишите туда что-нибудь и оставьте на 10 минут - должно помочь.
уточни сколько будет мать + проц + память указанной модели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)