Нереальный ценник
Средняя цена:
6 300 руб.
4 990 ... 8 479 руб. (яндекс-маркет)
Ценник, очень даже адекватный. Назови мне, хоть один магазин в Иркутске, где такой объектив можно взять, хотя бы по такой цене, я уже не говорю, дешевле. Хочешь брать в интернет магазине, пожалуйста, но там тебе никто не даст товар пощупать перед покупкой... И потом, такой светофильтр, если уже на то пошло, в продаже стоит, порядка 1500 руб. Так что, цена на объектив, достаточно реальная.
на сотмаркете 7 190 стоит новый в точности такой же+ бесплатная доставка и никаких предоплат
перед покупкой нужно пощупать и попробовать товар, если не устраивает - отказываешься
Последний раз редактировалось Andrey_rage; 20.01.2013 в 23:06.
http://www.pleer.ru/_48343.html заказывал оттуда много чего это были и пара зеркалок и магнитолы в авто, всегда все было в лучшем виде!
Уважаемые, Andrey_rage, foxkid, FOXIRK я очень вам признателен за ваше внимание к моему объявлению, однако я не могу понять, вы так пытаетесь поторговаться? Или у вас очень много свободного времени, и вы пытаетесь его как-то убить, анализируя чужие объявления, а товар вас абсолютно не интересует.
Товар мой, я ставлю за него свою цену, и если у вас есть реальный интерес, то мы можем обсудить интересующие вопросы, однако, если вам, просто, необходимо воткнуться в чужую тему со своими комментариями, то, пожалуйста, проходите мимо...
Прохожу мимо, пытался намекнуть если хочешь продать ставь реальный ценник, вижу не понял. Хозяин-барин, удачи в продаже )))) пусть будет ап ))))
Не хочешь продавать видимо![]()
Я отталкиваюсь от реальных цен на Иркутском рынке... Продать, только лишь, для того чтобы продать, меня не интересует. За те, цены, что вы даете по интернет-магазинам, я пока не готов его отдать. Не найдется покупатель, ничего страшного, объектив хороший, буду сам его использовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)