Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Так это ж компьютерные сети! Это НЕ кабельное!
Стрела Телеком (Иркутск) 60 ТВ каналов за 170 руб./мес. и цифровое ТВ (без приставки) бесплатно, но пока только в тесте. А вообще выгодней использовать в пакете с Интернетом.
Выбор сузился...
1) ТТК
2) Ростелеком
3) Иркнет
---------- Добавлено 19.12.2012 в 05:47 ----------
Что посоветуете? Вообще хотел аналог, цифра не нужна и три телевизора старенькие уже.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 06:15 ----------
Могу ли я подключить несколько телевизоров к цифровому ТВ в одной квартире?
Да, можете. Есть два варианта:*
1) купить одну приставку и организовать внутриквартирную сеть. В этом случае на всех телевизорах будет транслироваться один канал, выбранный на приемнике;
2) купить количество приставок в соответствии с количеством телевизоров, тогда на каждом можно будет смотреть разные каналы.
O_O Очуметь, я не хочу ни три приставки, ни покупать три новых телека.
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Как человек в теме (работаю в связи), могу сказать следующее:
1. У ТТК телевидение полное г..., т.к. они его покупают у АС Байкал ТВ, а те со спутника конвертят если не ошибаюсь, но совершенно точно качество не очень.
2. Ростелеком - советую, у них свои каналы и они ТВ пригоняют с европейской части, из данного списка оптимальный вариант.
3. Иркнет нечто среднее из списка, на сколько мне известно они сами конвертять ТВ и часть у ростелека покупают.
как то так) сам сделал заявку на подключение к МТС, т.к. коаксиалом в моем подъезде они только разводят кабельное ТВ, у остальных IP TV через приставку, подключусь посмотрю что у них с качеством, по идеи они тоже должны пригонять с европейской части телевидение, т.к. у них тоже свои каналы через Евротел...
Последний раз редактировалось Nitron; 19.12.2012 в 16:21.
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)