"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Amazon Kindle Paperwhite в наличии в Иркутске! По самым низким ценам в городе

Поблагодарили 12 раз

Cool Amazon Kindle Paperwhite в наличии в Иркутске! По самым низким ценам в городе

Это все-таки произошло! Впервые в Иркутске! Самая современная электронная книга Amazon Kindle Paperwhite Wi-Fi.

Характеристики дисплея
    Тип E-Ink, сенсорный, градаций серого: 16
    Параметры 6 дюймов, 768x1024
    Встроенная подсветка есть
    Поддерживаемые форматы
    Текстовые TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC
    Процессор и память
    Встроенная память 2048 Мб
    Карта памяти не поддерживается
    Подключение и зарядка
    Интерфейс USB есть, с возможностью зарядки
    Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n
    Bluetooth нет
    3G нет
    Конструкция и габариты
    QWERTY-клавиатура нет
    Размеры (ШxДxT) 117x169x9 мм
    Вес 213 г
    Дополнительная информация HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP после конвертации

Вложение 17242Вложение 17243Вложение 17244Вложение 17245Вложение 17246

Видео-обзор.

Цена 6 500 рублей. Дешевле, чем в Москве. Найдете дешевле -- отдам еще дешевле.
    http://market.yandex.ru/offers.xml?m...198&grhow=shop
    Последний раз редактировалось pref; 19.12.2012 в 20:30.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    купил Onyx Aurora за ебическую цену
    Я даже не слышал о таких. А что там за экран, как у него с контрастностью? Я вот все жду, когда все-таки появятся экраны сравнимые по контрастности с настоящей бумагой. А то даже в последних Киндлах экран все-таки очень далек от обычной бумаги.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 12 раз
    http://www.computerra.ru/sgolub/727923/ Вот обзор от голубицкого.
    Да, далека от бумаги белой, больше на газетную смахивает, примерно как у киндла, может чуть лучше в зависимости от внешних условий. Но с подсветкой (которая реализована по типу киндла: светоиды по краям и рассеивание в пленке. как итог - очень хорошая и ровная подсветка) весьма неплохо
    Экран елинк перл высокого разрешения, все клево читается (обычно ж шрифты косячат в pdf), даже мне понравилось после ретины. Хитровыебанный мультитач экран (какими то лазерами или чем считываются координаты нажатия). на солнце она остается читабельной... короче - клевая, но дорогая. Форматов поддерживает туеву хучу, а значит не надо ничего конвертировать (зачастую кривожопо).
    Я думаю, с киндолом разница будет не очень большая, если есть желание заморачиватсья с прошивками/конвертациями/рекламками, а если нет - девять-десять косарей, и аврора ваша. И да, там чехольчик-книжечка в комплекте идет, кожзам.
    Что рекомендовать - тут вопрос жадности и желания задротствовать. Я купил аврору - и не жалею: и девочка абсолютно счастлива, и мне (макоебу) нравится девайс.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 12 раз
    Последний остался. Заберите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права