Господа, подскажите кто знает, как лучше добраться и Шереметьево до Белорусского вокзала утром. Сколько времени займет?
Можно ли переночевать на Беллорусском вокзале в комнате отдыха или посоветуйте ближайшую гостиницу.
Заранее спасибо.
Господа, подскажите кто знает, как лучше добраться и Шереметьево до Белорусского вокзала утром. Сколько времени займет?
Можно ли переночевать на Беллорусском вокзале в комнате отдыха или посоветуйте ближайшую гостиницу.
Заранее спасибо.
Маршрутка аднака хади
Москвич чтоли, ты не охренел так отвечать?Сообщение от atb
Э, я не понял, кто тут охренел, с чуством юмора туго ?
Спросил тебе ответили, насчет гостиниц ХЗ![]()
незнаешь - неумничай, со своим оскорбительным юмором.Сообщение от atb
Славка все просто. открой сайт шереметьево там написано какие есть маршруты до каких вокзалов, или прикидывай на каком метро поедешь, впринципе все понятно там...
Ну если мне не изменяет память, то от Шереметьево садишься на 851 автобус (маршрутку), доезжаешь до станции "Речной вокзал", переходишь дорогу, спускаешься в метро, а там 6 остановок на метро до станции "Белорусская" (мимо не проедешь, там одна ветка метро). Знаю по той причине, что пару лет назад добирался от Шереметьево до Домодедово.........Сообщение от Lucky Strike
а по времени ну на автобусе пол часа где-то и на метро еще минут 20-25.
А вот это не подскажу........ чессгря сам в Домодедово ночевал (потому как самолет только утром следующего дня вылетал)Сообщение от Lucky Strike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)