вобщем предложили мне камрюху
европейка год 91
2.2 автомат
двиг после капиталки заменяно все
ходовка вся новая
кузовщина как новая
ну там кожа и все дела
ценнег $5.500
реально?!
вобщем предложили мне камрюху
европейка год 91
2.2 автомат
двиг после капиталки заменяно все
ходовка вся новая
кузовщина как новая
ну там кожа и все дела
ценнег $5.500
реально?!
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
В рублях это получается 140 000., я думаю дороговато все же... хоть и левый руль, все дела но год то все же 91! Это 16 лет машине!!! Думаю реальная цена - 120 т.р. ИМХО.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Короче получается, что машина "новая" ?!
Честно ? Я бы может даже и взял, но только учти, что если соберешься ее брать, то расчитывай на то, что будешь ездить на ней долго, т.к. продавая ее даже через год потеряешь много денег и будет их жалко, а вот года через 3-4 уже не так сильно будешь о бабках жалеть!
Кстати, лично мое мнение -кожу не люблю никакую, не зависимо в каком она авто-что в Камри, что в Мерне от Брабуса-зимой жопа мерзнет (если салон не успел прогреться), летом потеет, хотя смотрится по-любому четко!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
за 140 то можешь и праворукую Камрюху взять по свежее годом. Я бы не дал за нее больше 100-ки...
дык если все поменяно, то ценнег имхо нормальный, хотя вопрос как сделано ве это.
Задумайтесь о том, сколько в её восстановление денег вложили...
задумались? прикинули? наверное тысяч 20-30 не меньше...
итого она пару месяцев назад была в настолько тошнотворном состоянии что ценник ей был минимум 100 тыш. ( никто не станет делать наценку равную сумме вложений, проще продать её убитую и не тратить нервы время и деньги на ремонт) Либо машина "отремонтирована" в сервисе Килограмм шпаклевки. И через некоторое время кузовщина начнет трескаться, подвеска застучит... навесное на двиге начнет подыхать просто от возраста....
Я бы не стал. Тем более что леворукие машины этих годов битые в европе и в московии не раз...
за 140 лучше возьми корону 94 года и не парься... ну или камри хоженную в 40 кузове
да конечно, и движок у нее уже 16-летний...
нереальноСообщение от sm
[
110, не больше, камрюха "бегемот", как понимаю. Не стоит она 140, если только на ней не ездили почти )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)