ахуеть, цитадель демократии бля, а если просто посмотреть на йеллоустон по турпутевки решил, тоже не поустють чтоль?
ахуеть, цитадель демократии бля, а если просто посмотреть на йеллоустон по турпутевки решил, тоже не поустють чтоль?
...
Да ну че ты говоришь. Я брал под 12% кучу лет назад правда с жесткой привязкой к курсу бакса. Со всеми дополнительными платежами, страховкой и прочей маетой вышло около 14%. Правда брал не в банке, а в иппотечном агенстве, по какой-то областной целевой программе. Ну да подобных программ и сейчас навалом.
Последний раз редактировалось Slon77; 19.12.2012 в 06:54.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
самый шоколадный кредит не может быть ниже ставки рефинансирования, у нас на сегодня 8, 25% (ноябрь) у них что то около нуля, мб 0,5%
а ипотеки зависят от конкретного банка и всяких программ хоть где.
Ниже 11% рядовым гражданам у нас не слышал. Потребкредиты и карты в диапазоне 19-35% то есть ставки самые разные.
а у них тьма разных хитрых программ, в том числе и таких что без первого взноса и года 3 ничего не платишь, а потом по плавающему курсу и дорого, чтоб точно вывести тамошний процент надо рассаматривать реальный кредит реального человека.
Если бы было все так сказочно, не было бы массовых банкротств с недвигой, а они были.
качество жизни не измеряется только в потребиловке, учитывается экономика, занятость(возможность заработать), качество жилья и питания, здравохранение, безопасность, учебная и культурная инфраструктура. Поэтому однозначного сравнения не получится, кроме банального " с деньгами везде хорошо".
По разным там рейтингам на первом месте вовсе не США, а страны вроде Австралии Новой Зеландии, близко скандинавы, РФ там в списке нет.
Последний раз редактировалось qqq; 19.12.2012 в 09:06.
qqq,
Кстати, несколько знакомых переехали в Австралию, говорят, не жизнь, а сказка...
з.ы Я бы взял ипотеку, но мало кто может потянуть теже 20тыр в месяц, 10 я бы потянул, только гдеж такое найти, может кто подскажет?
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
tramp2,
ну мои знакомые что давно живут в Австралиях не так эмоциональны, обычная хорошая жизнь в своем классе. Это в первые годы сравнивают, то восторгаются, то впадают в депрессь, а когда вживутся, уже мало интересуются тутошним. Надо открыточку отправить кстати, у них внучка родилась
нужна стабильная работа+ подработка, лучше брать ипотеку с хорошим стартом, но с накоплениями у нас как всегда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)