пару недель назад получал визу в США, отказали, мотивировав, что не уверены, что я обратно сюда вернусь... хотя, оставаться там я не планировал, чисто так позырить... а на ПМЖ, если бы куда и переехал, то явно не в штаты...
пару недель назад получал визу в США, отказали, мотивировав, что не уверены, что я обратно сюда вернусь... хотя, оставаться там я не планировал, чисто так позырить... а на ПМЖ, если бы куда и переехал, то явно не в штаты...
Последний раз редактировалось JohnJ; 13.12.2012 в 14:42.
Есть с десяток хитростей, как убедить их в обратномбыло бы желание.
Чаще всего в визе отказывают как раз тем, кто не очень-то и рвется в Штаты, ибо для тех, кто стремится туда из всех сил нет никаких непреодолимых препятствий.
А вообще да: жить хорошо можно практически в любом городе, за исключением совсем уж диких вариантов.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
зато я теперь точно верю словам Задорнова - консул ну ваще тупой... хотя может это у них такой менталитет.
уж извините, что-то верится с трудом, что именно мотивировали свой отказ. Они отказывают без объяснений, в бумажке об отказе первым предложением об этом написано.
Старшая дочка хотела съездить к своему другу, уже они по глупости билеты заранее купили, приехала в Москву на собеседование в посольство и получила отказ. Без объяснений. Хотя и так понятно почему...
А роза упала на лапу Азора
Молодежь сильно ориентирована на выезд, культура у нас в основном на западных ценностях и стереотипах, не без рекламного и иного влияния, это раз.
Тутошний родоплеменной строй не оставляет надежд без сильной крыши и связей подняться выше какого то уровня, никакие революции шмивалюции это не изменят, нужны столетия развития, это два. По сути то мы изрядные дикари во многих сферах.
Ну есть еще такой факт, яркие, да еще и признаные или могущие таковыми быть таланты все же редкость, а красиво жить хотят ну все, кто видел ТВ и прочел пару книжек. Это три.
Хотя в общем то ворота открыты давно, кто очень хотел, или совсем отчаялся тут и не побоялся трудностей вживания там, тот выехал или выедет. Кого там и почему не пускает трудно сказать, как обычно у нас действия администраций топорны и приводят к обратному результату.
Последний раз редактировалось qqq; 13.12.2012 в 18:10.
Потому что сказала, что поехала к другу, очевидно.
Есть простой способ получить визу: просить её на месяц максимум (чтобы уехать успеть на две недели. больше не получается, ибо времени нет свободного: дома работа, родители, и т.д.), говорить, что хочется посетить такие-то города и такие-то достопримечательности. Жить планируете в отеле, несколько вариантов уже нашли.
И все, виза практически в кармане.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)