Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: девушка, покончившая с собой по возвращении в Иркутск из США

Поблагодарили 7 раз
    на грани выживания мозг принимает многие формы, во всяком случае в основе здоровое желание -выжить
    Чтобы этого избежать достаточно уделять времени философии.Ведь философствовать как говорил Монтень это учится умирать.
    есть у меня бывший сыромоноед год гдето продержался, мясо правда и сейчас не есть но рыбу там молочку запросто.
    это оч дорого питаться у нас фруктами-овощами-злакам.
    Я признаться тоже не вегетарианец и иногда допускаю молоко,рыбу и яйца.Основная сложность это отвечать на одни и те же идиотские вопросы и подколки-большинство людей считают себя такими оригинальными шутниками.С продуктами бывает сложновато,да.В Москве с этим намного проще.
    Хотя если дача есть все намного проще.У родителей вот и стручковая фасоль и кабачки и баклажаны и чего только нет-рай для тех кто не ставит мясо во главу угла.Хотя они все это с радостью мешают и с мясом.Сам готовлю.И заметил что за праздничным столом в первую очередь расходятся вегетарианские блюда.Но тут скорее любопытство и эффект новизны.Я многое беру из китайской,индийской кухни.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 16:23 ----------

Климат не сильно влияет на самом деле.Мы давно уже не живем жизнью предков.И не проводим часы на морозе.Я вот буквально неделю назад только перебрался из кросовок в зимнюю обувь.Так что особо не мерзну.Правда я и веса не малого может жировая прослойка помогает)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Чтобы этого избежать достаточно уделять времени философии
    религия и философия взимопроникающие вещи, грани одного и того же.

Я признаться тоже не вегетарианец и иногда допускаю молоко,рыбу и яйца
    всеже в здравом уме вам не окажешь.

Основная сложность это отвечать на одни и те же идиотские вопросы и подколки
    это пустое совсем.

за праздничным столом в первую очередь расходятся вегетарианские блюда
    по моим наблюдениям в первую очередь расходится хорошее спиртное и вкусные традиционные закуски

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям в первую очередь расходится хорошее спиртное и вкусные традиционные закуски
    У меня в семье родители как то совсем не склонны к алкоголю-маме достаточно пол-бокала вина чтобы она заявила что совсем пьяная.Для отца все что больше трех рюмок уже "пьянка".Поэтому как то алкоголь у нас стоит больше чтобы было ощущение праздника)

Поблагодарили 4 раз
    странный топ получился, с баянистой суицидной новости к ипотекам в США и проблемам питания в постСССР

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    +146
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 7 раз
    Нормальный пост) Обычные такие разговоры на кухне.Кухни заменил интернет просто.

Поблагодарили 10 раз
    Основная сложность это отвечать на одни и те же идиотские вопросы и подколки-большинство людей считают себя такими оригинальными шутниками.С продуктами бывает сложновато,да
    +1
    помню я строгий пост соблюдал , сознаюсь не строго , но животного не ел , так вот я и так не толстопуз а после поста осталось 62кг , зато как я был рад той пасхе)). кстати и тяга к мясу заметно поугасла, поначалу только курицу и мог есть, потом пересил себя)

У меня Маман тоже не ест мясо , но ест рыбу , яйца , и тд. а перед этим она много увлечений сменила в плане подхода к еде , там и ведическая кухня , и азиатские рецепты , короче на момент заселения в общагу на 2м курсе мясо я тож не потреблял , но добрые люди раскодировали ) тк в общаге выбирать особо не приходится , а надобно хватать и бежать и наедаться впрок.
    Последний раз редактировалось Gena_Bukin; 20.12.2012 в 22:23.
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 12 раз
    короче ещё одна дура доказавшая бесмысленную женскую логику

Поблагодарили 4 раз
    APOKALEPSIS, не..
    просто нелепый порыв и никого никого рядом, хоть с кем случается.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    [/COLOR]Климат не сильно влияет на самом деле.Мы давно уже не живем жизнью предков.И не проводим часы на морозе.Я вот буквально неделю назад только перебрался из кросовок в зимнюю обувь.Так что особо не мерзну.Правда я и веса не малого может жировая прослойка помогает)
    Тогда уж дело не в климате, а в образе жизни (работы). Я, например, пару недель назад из зимней обуви в камусы перебрался и обратно пока ну совсем не собираюсь.
    Последний раз редактировалось GAD7; 22.12.2012 в 22:05.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права