Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: У Иркутского диагностического центра появился Электронный кабинет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это официальные расценки
    в том то и дело что это было неофициально 100 проц...просто это был свой внутренний бизнес... искусственно увеличили очередь... аппарат работал только днем в раб время...ведь если есть такой огромный спрос, почему было не сделать официально работу аппарата круглые сутки с перерывом на тех обслуживание? ведь неофициально он так и работал..просто деньги уже шли по другим путям.. другого обьема и в др карманы....
    а проблему дефицита нужно решать путем увеличение кол-ва аппаратов.. просто там занимались не решением проблемы дефицита - а решением своих личных финансовых проблем

Поблагодарили 12 раз
    Dimon,
    Если принимали не через кассу, можно было просто пройти в администрацию и написать заявление, с радостью бы разобрались с ними.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 1 раз
    я думаю начальство было в курсе и имело свой процент ибо не заметить такое невозможно... и это ничего бы не изменило тем более принимали через кассу перед этим шепотом в регистратуре рассказали как можно побыстрее

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    тем более принимали через кассу
    Если чек при этом выбивался, я не знаю как можно обналичить потом эти деньги
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    оо, можно сказать коллеги, молодцы, движуха у вас там.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от 38signals Посмотреть сообщение
    Класс испдн К1? данные передаются по https? Если так, то Проходит ли такой вид услуг под требования по обеспечению безопасности персональных данных?

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:53 ----------

Есть на форуме спецы по ИБ?
    Использовать https это нарушение?
    Посетите для начала портал государственных услуг российской федерации, https://www.gosuslugi.ru
    Если им можно использовать SSL https почему нельзя остальным другим?!
    Последний раз редактировалось andrek; 10.01.2013 в 12:40.

Поблагодарили 2 раз
    Серия полиса (если есть) -> Информация о страховом полисе не найдена. Пожалуйста, проверьте введённые данные.

Видимо без полиса ни как. На хрена он мне, если я платными услугами пользуюсь.
    Последний раз редактировалось Tss; 10.01.2013 в 14:50.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    Видимо без полиса ни как. На хрена он мне, если я платными услугами пользуюсь.
    Исключительно для идентификации. К сожалению, это пока единственная возможность для предварительной регистрации, доступа к другим базам у нас нет.
    В любом случае для полноценного использования нужно заключение договора лично в Центре, поэтому можете сразу идти и заключать договор на полноценный личный кабинет, а не использовать ограниченную версию, доступную после предварительной регистрации по номеру полиса.

Кстати, может кто-нибудь в курсе. Была такая тема на госуслугах, что они хотели предоставлять другим сайтам возможность идентификации пользователя посредством единого входа. Это реализовано или как обычно, анонсировали и забыли?

Поблагодарили 12 раз
    Поднимем тему?
    Появилась онлайн-оплата по карточкам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права