А я могу продавать коробки те что мне Роман впаривает вместе с компами (от мамок процов, ну и в итоге от системников и мониторов), замучался на мусорку носить уже...
А я могу продавать коробки те что мне Роман впаривает вместе с компами (от мамок процов, ну и в итоге от системников и мониторов), замучался на мусорку носить уже...
Не, там они криво-косо решают, наша Носырева меня всегда посылала с этим, када сам решал, или ботаничег просил - принимала =))) так что, ЖЕНЯ??? проси девачег =)Сообщение от KosteT
null
Сообщение от KC
одногруппницы не дают.... В смысле не понимают тоже!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
1. Сайты как на укоз.ру
2. Торговля коробками
3. Торговля мобилами
4. Задачки решать не умеет
5. Одногрупницы не дают !!!![]()
6. Ну в смысле не понимают !!! :cry:
7. ?
Мля женя ... ладно одногрупницы, мы тебя не всегда понимаем ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Млин, ну что тут развозить-то?
Ты Женя для себя учишься или где? Чиста для корачки?
Я фигею, какая мода сейчас пошла - платишь деньги за учебу, потом еще платишь чтоб тебя не учили, типа нате вам за зачеты и экзамены только отвяжитесь, меня б жаба задушила за такое дело.
Аналогия: покупаешь комп в фирме, комп не понравился - глючит, сбоит. Несешь его назад и говоришь, вот вам еще деньги, только заберите его назад.
Тяжело что ли, взять силу воли, сесть за учебники и порешать задачки, чем тут на форуме зависать?
Коллинеарны ли два вектора, написать уравнение плоскости и тд. - это тебе не термодинамика и статистическая физика в госе и не сопромат в политехе, это всё можно порешать, тем более, что GoroS дельный совет дал, а в случае чего можно к преподу подойти. Они обычно это дело любят, когда подходишь, спрашиваешь, уточняешь, советуешься.
В общем решай сам ....
А еще в полтехе у меня были зашибательские предметы - ТОЭ ,теоретические основы электротехники и ОЭКТ, основы электроизоляционной, кабельной и конденсаторной техники - офигительно сложно в плане математики - уравнения на 4 страницы А4!!! - уравнения полей различных электродов, их взаимодествие между собой, их изменения при вводе диэлетрика. И как апогея курса ОЭКТ - курсовик с математическим, тепловым и механическим рассчетом высоковольтного кабеля. Такое ни в одном Минимаксе бы не решили. Вся группа полгода его считала... Сопромат по сравнению с этим - начальный класс, там хоть помощью компьютера воспользоваться можно (SolidWorks напр.), а тут только ты, конспект (книг по прямой тематики нет) и mathcad.
А векторная математика, да еще в инязе - сутки заседания над конспетом (если он есть, конечно))
Нужно хоть иногда включать мозг... а то он совсем атрофируется...
а может УЖЕ ?![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
если мозг УЖЕ атрофировался, то, с учетом покупки пацанского "зубила" (ваз-2109), по дорогам города мне становиться страшно передвигаться![]()
да все заебись не подпизжевайте тут ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)