Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: теле2 повышает цены

Поблагодарили 0 раз

Re: теле2 повышает цены

Цитата Сообщение от xz
    По неофициальной информации из авторитетных источников Теле2 закрывает для новых подключений ТП Нокаут и повышет цены в остальных тарифах...
    Это кто ж у тебя такой аФторитетный источник, если не секрет? Случайно не работник отдела по переманиванию клиентов из БВК
    Сам подумай, зачем кучу денег тратить на продвижение "Нокаута" (а он щас по всем каналам идет), если они его закрывать собрались. Логичней было бы по-тихому рекламу свернуть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    Никогда и никому я не жаловался на всякие перипетии жизни.....
    Виктор Яковлевич Цирулик, пенсионер, Киренск
    Редко встречал больший бред чем этот...
    "за один час разговора по области с меня могут взять только 15 рублей" - что значит только? зависит от того, куда этот "пенсионер" звонит -например на городской в Иркутск 135р.
    И дальше в том же стиле... полюбому происки конкурентов - нормальный человек такую хрень не стал бы писать...

Поблагодарили 0 раз
    Никогда и никому я не жаловался на всякие перипетии жизни....
    Да-а... Обычно именно с такой фразы и начинается рассказ заядлых жаловщиков. И, как правило, именно тех жаловщиков, которые всегда и во всем предпочитают винить кого угодно (власть, общество, народ, нравы, соседей и т.д. до бесконечности), кроме себя. Что ж он такой принципиальный сразу за распечаткой, как любой нормальный пенсионер не побежал? Ждал аж до 9 января!
    И денег компании при недозвонах не берут, если что.
    И вообще, жутко попахивает "заказухой". Очень уж гладко (даже, можно сказать, кое-где профессионально) изъясняется этот простой пенсинер из Киренска

Поблагодарили 0 раз

Решил провести эксперимент. Сажаю рядом с собой жену и пришедшего соседа. Звоню им по очереди, потом они мне, потом они созваниваются между собой. Оказывается, все мы "заняты", "временно не доступны" и т. п. Тогда за что же деньги жрет ЕЛЕ-2?!
    Вот так пенсионеры от безделья собираются, проводят эксперименты, а сеть грузят. Потом хотят чтобы все было ОК!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Кстати, у теле2 замечаю такие глюки, звоню с бвк на т2 и в процесе разговора теле2шная тетка говорит абонент временно недоступен
    ага, с другом1 бвк-бвк разговариваем, параллельно мне звонит друг2 с теле2 - не может дозвониться уже полчаса на бвк до друга1.

Поблагодарили 0 раз
    А вот скажите мне, почему в пределах Иркутска нет вышек GSM-900, а сразу за пределами Иркутска - есть. Все остальные города Иркутской области могут гордиться наличием вышек GSM-900, и в связи с этим дальнобойной и уверенной связью. Жители всех остальных городов предпочитают ТЕЛЕ2 именно в связи с нормальным качеством связи.
    Говорят, у Теле2 нет лицензии на GSM-900, только на GSM-1800.
    В конце Ново-Ленино при включении телефона в первую очередь телефон ловит вышку 900МГц за 31 км (угадайте где).
    Может есть смысл поставить и в Иркутске GSM-900, хрен с ней, с лицензией?

Поблагодарили 0 раз
    Я так понял, после закрытия посекундной тарификации у Лиги Нокаут лучше?? я прав? говорю обычно секунд 30 и друзей в Теле2 нету.
    BWC

Поблагодарили 1 раз
    Лицензия на 900 у Т2 давно есть, просто емкость 1800 больше, чем на 900, а в городе как раз нагрузка на сеть выше, чем за городом. Так что построение сети таким образом вполне логично.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Лицензия на 900 у Т2 давно есть, просто емкость 1800 больше, чем на 900, а в городе как раз нагрузка на сеть выше, чем за городом. Так что построение сети таким образом вполне логично.
    Емкость - согласен, выше. А вот железобетон 900 МГц пробивает лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от n
    Цитата Сообщение от STLV
    Емкость - согласен, выше. А вот железобетон 900 МГц пробивает лучше.
    Убагагагааа!!! Товарышч, идите учиться в школу )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права