а я что, не туда посмотрел? Смотрим еще раз:Сообщение от Drive
На номера Федеральной сети «МегаФон» - 3
На номера операторов мобильной и фиксированной связи Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО - 3
а я что, не туда посмотрел? Смотрим еще раз:Сообщение от Drive
На номера Федеральной сети «МегаФон» - 3
На номера операторов мобильной и фиксированной связи Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО - 3
3 рубля за минуту что ли на Мегофоне??? я звоню в пос. МАМА ирк.обл. который возле Бодайбо...(на домашний, сотовых там нет) и мне чем выгодей тариф тем удобней) кстате ЛЮДИ, ГОСПОДА!!! может есть у кого связи в СОТОВЫХ компаниях??? может замолвити словечка чтоб на Маме сотовую связь сделали! Это кстате пос. Городского Типа, а не деревня какая!!! Везде уже есть. В Чуне есть(хотя это дыра дырой) в Бодайбо есть(не очень он больше Мамы)... Гарантирую 1000 обанентов) все жаждут там связи!!!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
проверил МТС) Минута в пос. Мама 4,02 руб. врут они на сайте всё!!!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ха, так у тебя поди старая версия тарифа ПервыйСообщение от Drive
Вот смотри ссылку
http://www1.irkutsk.mts.ru/news/abon...07-03-05-5693/
Тариф поменялся, сейчас типа тариф Первый07 и на нем минута стоит 1,95.
А ты звонишь все еще по старому, на котором действительно минута была 4.02 рубля.
попробуем сегодня.
Да, я думаю не смысла не доверять официальной инфе с сайта..Сообщение от Drive
Проверил МТС) правдо 1,95 руб. МТС РУЛИТ!!!
drive, ну так ))
Никогда и никому я не жаловался на всякие перипетии жизни. Но достала меня до невозможности сотовая компания, которую в народе уже зовут ЕЛЕ-2 за отвратительное обслуживание абонентов. Поэтому очень прошу напечатать мое письмо, по возможности полностью.
Где-то примерно в конце октября - начале ноября я звонил в Томск сестре. Сразу проверил - взяли солидно. Через несколько дней звоню соседу, говорили не более двух минут. Сразу проверил, оказалось - ушли все деньги, оставшиеся после разговора с Томском, и остался должен этой самой компании 13 рублей 20 копеек! И это при тарифе 25 копеек за минуту!
24 декабря говорил с Ангарском, т. е. вообще в зоне действия сотовой связи широко рекламируемого тарифа. С меня содрали сумму (к сожалению, не записал, сколько) как за разговор межрегиональный. Звоню оператору - за что содрали? Они отвечают, что я якобы только что говорил с Томском, так что все нормально! Кстати, после упомянутого разговора с соседом оператор ответила, что я остался в долгу, потому что разговаривал с Томском, сразу, мол, с меня деньги не взяли, поэтому после разговора с соседом задолжал 13 рублей 20 копеек. Опять, будь он неладен, Томск! Но ведь я-то проверил - деньги с меня взяли после разговора с Томском! Да и вообще, при услуге тарифа "Лига" 25 копеек за минуту за один час разговора по области с меня могут взять только 15 рублей! Где логика?
Девятого января нужно было позвонить по нескольким номерам прямо внутри Киренска, где я и проживаю. За весь день не удалось позвонить никому! А как потом выяснилось, и мне никто не смог дозвониться, постоянно выслушивая фразы: "Занято", "Абонент временно не доступен", "Абонент не отвечает" и т. п. Причем после каждого такого ответа компания не забывала с меня снимать от двух до 12 копеек за несостоявшиеся разговоры.
Решил провести эксперимент. Сажаю рядом с собой жену и пришедшего соседа. Звоню им по очереди, потом они мне, потом они созваниваются между собой. Оказывается, все мы "заняты", "временно не доступны" и т. п. Тогда за что же деньги жрет ЕЛЕ-2?! Зато они не забывают надоедать эсэмэсками с напоминаниями, что у меня почти не остается денег на телефоне, и просят хотя бы столько-то внести в бюджет! Видать, не могут они жить без моих рублей, или не хватает кому-то из них на очередной БМВ.
Видимо, эта компания, пользуясь своим монополизмом, так наживает деньги. Ведь из таких дыр, как Киренск, до них не добраться, поэтому они раздевают людей по принципу: с миру по нитке - голому рубашка.
P. S. Я был в Красноярске прошлым летом, так там одна известная сотовая компания в случае сбоя сама тебе звонит и извиняется. Вот это сервис.
Виктор Яковлевич Цирулик, пенсионер, Киренск
Ну, тут можно только посоветовать взять распечатку оказанных услуг через отдел обслуживания абонентов или через ИССА, затем писать жалобу в абонентском отделе. Если недостача имеет место быть, то вернут списанное по ошибке, может даже и извинятся.
P.S. В Иркутске ни разу не замечал, чтобы снимали деньги за прослушку "абонент занят" и т.п.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)