отлично булькается в Лисихе и БайкальскомСообщение от Terminus
вообще абонентов много стало, ничего удивительного, а грешны все операторы.
Случись бы мне выбирать из трех...я б даже был в затруднении
имеются симки всех, кроме меги.
отлично булькается в Лисихе и БайкальскомСообщение от Terminus
вообще абонентов много стало, ничего удивительного, а грешны все операторы.
Случись бы мне выбирать из трех...я б даже был в затруднении
имеются симки всех, кроме меги.
нет, не перепутал, инфа не с сайтаСообщение от halted
Mars
действительно, поживем увидим...
Я бы если бы не званил часто в пос. Мама то ходил бы с бвк(она у меня уже есть) но их цены 7 или 12 руб. за минуту ИМХО для меня. не то что у теле2 3,8 руб за минуту!!! вот эта цена... а теле2 по любому не будет накаут отменять, нафиг тогда по телеку рекламма!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
пос. Мама, насколько я помню находится в Иркутской обл... откуда тогда вы взяли 7-12 рублей, не понимаю.....Сообщение от Drive
Так в том то все и дело что БВК даже по области берет м/г составляющая+городской звонок.... получается как правило 7-10р...
Т2 м/г не берет по области
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
С 1 апреля будут изменения в тарифе уБВК Симка. там на все телефоны Ирк области станет 3 руб за минуту, и,кажется, 1,5 на все мобильныеСообщение от RM25
ну если так можно и подумать на счёт бвк)
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А у МТС так уже года 2 не взимается плата за межгород по области - в любой город/поселок области звонок стоит столько же, сколь на Иркутск звонить.
В Мегафоне так жеСообщение от Mark
а я то на домашний званю, а не на сотовый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)