И чего смешного STLV высказал?
И чего смешного STLV высказал?
Да не STLV, он как раз всё правильно сказал. Это товарищь n гонит...Сообщение от Judge
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ну, не то, что бы совсем уж гонит... Отчасти он прав. Можно даже привести классический пример из совдеповских учебников про ДВ и КВ.
Не грузитесь, просто в 900-й полосе частот меньше выделяют за раз, их там вообще меньше, или я чего-то не понимаю? Разумеется, в городе выгоднее держать более ёмкие сайты.
Меньше не частот, а частотных каналов - оставляется большой резерв для четкого разделения каналов в связи с меньшей помехоустойчивостью и высоким взаимным влиянием. Про дальнобойность и железобетон - чем ниже частота несущей, тем выше способность огибать препятствия и земную поверхность, с ростом частоты возрастает проникающая способность радиоволны. Радиоволна проникает сквозь препятстви одновременно теряя в мощности. На сверх высоких частотах радиоволна способна распространятся "незмамечая" препядствия, но не огибая землю (ниже дальнобойность).
Простите, ихняя феня из меня до сих пор иногда так и прёт.Сообщение от GoroS
интересно, а как тогда работают радиолокационные станции? Что-то я не заметил проникающих через препятствя солнечного света.Сообщение от GoroS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)