SM777, глянь в личку.
SM777, глянь в личку.
Ну дык он где то взял эту статью, SM777 же не пенсионер из Киренска.Сообщение от Terminus
Хм..... у меня жена звонит ежедневно родителям в Киренск - все списывают как положенно (не обманывают), а вот проблемы с дозвоном частенько бывают (но раза с 3-5 обычно звонок проходит). Я так грешу на то, что просто Киренск подключен через спутник (видимо поэтому проблемы с дозвоном). А в плане качества связи - ну есть небольшая задержка, но "бульканья" и т.п. не наблюдаю. В принципе за 25 копеек/минута - можно и такое качество стерпеть ;-)
p.s. кстати, какие-то монтеры вроде как там еще вешают БСки, или БВК или МТС вроде как там скоро появится.
Ну, тогда на словах пусть передаст этому Виктору Яковлевичу Цирулик, пенсионеру, Киренск, что пусть ж. не морщит, ни себе, ни другим. То же мне, Махмуд Ахмадинеждад нашёлся, практически Ким Чен Ир.
Кстати, у теле2 замечаю такие глюки, звоню с бвк на т2 и в процесе разговора теле2шная тетка говорит абонент временно недоступен![]()
А такое бывает когда деньги заканчиваются или сеть теряется. А что, в Киренске кроме Т2 больше нет ОПСОСов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Аналогично, столкнулся с этим, когда звонил родственнице, которая поехала в Усолье, во время всего разговора - было чётко и ясно слышно, что нам "вталдыкивают" о том, что Абонент временно недоступен, приСообщение от -Alex-
этом у нас - разговор шёл. Надоело, попробовал не с сотового, а с городского - эффект повторился. Очень неудобно разговаривать под такой "аккомпанимент"![]()
С уважением, -=jonas=-
Это перепечатка из "пятницы". Мне лично похеру, как списываются деньги, просто решил, вдруг это актуально, не только для Киренска, может у кого подобное тоже наблюдается. Как теперь понял, что дедок мухлюет, или вообще такого человека нет в природе, просто конкуренты хотят подпортить репутацию Т2 в Киренске или т.п.Сообщение от Terminus
Но по-любому пенсионер жжет, звонит по сотовому в Томск )где нет сети Т2 ).
Пока нет :-(Сообщение от STLV
1. Теле2 само себя иногда уделывает так, что крупнейший оператор образца прошлого века отдыхает вместе со всеми своими юристами. Достаточно вспомнить запуск четырёхлетней давности. Ещё год назад таксистов невозможно было убедить, что Теле2 - "это не только в Иркутске" и "дозвониться можно". Так что киренские пенсионеры в смысле PR Теле2 не конкуренты.
2. Насколько мне было известно, БВК в Киренске уже собирался что-то устанавливать. Надо успевать по зимнику-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)