Смесители для кухни хорошо обсудили, а кто подскажет про ванны? Лучше чугуневых до сих пор ничего нет? Есть какая-нибудь разница, кто производитель? Где покупать? Нужна стандартной длины 1.70, новая![]()
Смесители для кухни хорошо обсудили, а кто подскажет про ванны? Лучше чугуневых до сих пор ничего нет? Есть какая-нибудь разница, кто производитель? Где покупать? Нужна стандартной длины 1.70, новая![]()
Последний раз редактировалось elkie; 09.12.2012 в 19:59.
В том году тоже выбирали ванну... Сначало смотрели акриловые с массажами и прочими наваротами... В конце концов остановились на чугунной ванне г.Новокузнецк "Эврика" .. Хорошая, большая ваннна ! Покупали в Сантехнике на Лыткина "Мауро" ... выбор большой из чугунных.. http://www.smauro.ru/catalog/1824/showInfo.php
Если акриловая интересует, то в "Бригантину" езжай ..
Стальные и акриловые - шумные ванноЧки.Их по идее, сразу в пену надо ставить,чтоб звуко/теплоизолировать.Стальные остывают быстро,аж пипец.Некомфортно принимать душ,да и вода в налитой ванне стынет быстро.У кого то из соседей сверху есть такое чудо,так они как начинают набирать в неё воду,как будто кто по тазику хреначитЕдинственный плюс - вес.Цена не знаю...
Акрил-ХЗ как в этом плане...по идее должен быть тёплым...Но со временем желтеет.
как вариант можно сделать:старая убитая чугунка с помойки + в неё сделать акриловый вкладыщ.Дёшево и сердито![]()
Кстати бывают ванны на дне у которых нанесена противоскольщая сетка,из чего сделана и долговечно ли - ХЗ.Но говорят практично.Может и на чугун такую хреначат...
bor07
Я бы поискал акрил, чугун уже прошлый век, стальки как тазики звенят, а акрил мне нравится, помню оч большой выбор был на Олега Кошевого, там сейчас 2 очень больших магазина, так что не смотря на расстояние стоит съездить, возможно с простой выбор падет на что-то массажное.
Лучше чугуна еще ничего не придумали. Чугун если качественный то не шумный, долго остывает, отличное белое покрытиеи т.д., я брал год назад немецкую Jacob Delafonе - супер! Рекомендую. Стальные гремят и очень быстро остывают. Акрил быстро царапается и теряет виде. Самая надежная, которая прослужит не один десяток лет - чугун!
Во всех квартирах стоял акрил, в общей сложности лет за 10 ни каких нареканий. На новую хату тоже акрил купил.
Кстати, а заземлять ванну надо?
Чугун однозначно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)