Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где нас ждет внезапная смерть?

Поблагодарили 0 раз

Где нас ждет внезапная смерть?

Поблагодарили 3 раз
    собственник здания виноват - то бишь ИГУ - ибо убирать крыши надо, не повезло девочке....

Поблагодарили 0 раз
    Девочке под 60 было

Поблагодарили 7 раз
    Да это пиздец просто (извиняюсь за выражение) я бы посадил бы пару людей из этого здания и парочку с администрации (за то что не контролируют) за такую халатность и не пожалел бы нифига. Ведь это человек! (чея-то дочь,мама, жена, бабушка), а какие-то уроды приодевшиеся на бабки что должны были потратить на уборку снега угробили жизнь. И это опять наш любимый иркутск, всем на все пох, зачем убирать если растает.
    Каждый год снег падает на машины, на людей и всем пофиг. А если убирают с крыши дык он лежит месяц на тратуаре (у моей работы так было).

Поблагодарили 0 раз
    Я просто в откровенном шоке... Я люблю наш город, но вот такое наплевательство на наши жизни.... меня коробит. Администрации пофиг, что чуть ли не каждый год внезапно приходит весна, начинается грязь, сосули на крышах, что люди из года в год ломают конечности, подскальзываясь на наших хороших дорогах, что люди умирают от глыб льда, падающих с крыш..., что летом, когда забиваются стоки при ливневых дождях, люди ходят по колено в грязной воде... это можно продолжать и продолжать... И тем не менее - у нас все хорошие, виновных и ответственных за это не слышала чтоб наказывали Уродство

Поблагодарили 0 раз
    Та женщина, что осталась жива -когда-то читала у меня лекции.......
    Печально все это.......

Поблагодарили 0 раз
    Т.к. никого не накажут(а это 100%, всё куплено) надо творить самосуд, пусть даже потом и тебя накажут(что конечно же несправедливо)! Вот когда в Иркутске будет присутсвовать наказанность за содеянное, тогда меньше таких случаев будет! :evil:
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Т.к. никого не накажут(а это 100%, всё куплено) надо творить самосуд, пусть даже потом и тебя накажут(что конечно же несправедливо)! Вот когда в Иркутске будет присутсвовать наказанность за содеянное, тогда меньше таких случаев будет! :evil:
    анархия - мать порядка? ну-ну...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права