Последний раз редактировалось Terminus; 07.12.2012 в 12:54.
Сотовым то обеспечил, но пользоваться им не очень удобно - тихий сигнал, часто не слышат, кнопки маленькие, текст тоже - без очков трудно пользоваться. Я обратил внимание на телефон cdma от хуавей, он выглядит как стационарный и стоит всего 600 р с месяцом бесплатных разговоров.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Нормальный телефон, получал я такой в старом "Сезоне" у **рхозина для "Компании Ликон".)
Дык если с юзанием сотика проблемы, купи CDMA-терминал и подруби к нему обычный настольный телефон. И спрячь терминал, чтоб его не видно было. У него батарейка даже есть, которая держит несколько часов, если свет вырубится.
Бабушкофоны рулят на самом деле. Нормальный подобрать, с большими кнопками, ярким контрастным экраном с большими буквами... В них же часто есть такие полезные штуки как фонарик, экстренная кнопка... Подарили такой теще, так она даже научилась смс-иться![]()
А здесь в чём проблема? 11 цифр набрать? Я помню, наши бабушки в другие города без проблем звонили, так там тоже 11 цифр. А у вас, у сотрудника, вообще с городским номером мог бы быть.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 21:23 ----------
Моей бабушке затруднительно использовать дополнительные функции телевизора, например, internet@tv, это да. Хотя, посредством этой функции можно смотреть несколько телеканалов. До появления кабеля в доме это был единственный в доме способ смотреть Россию-24, которую она часто смотрит. А включать приложение так и не смогла научиться. Это к слову о стариках.
Голова у человека не токма шапку носить!
бывает, пожилой человек путается и даже волнуется.
это не так и давно 11, в конце 70ых начале 80ых межгород заказывали телефонистке, а автоматика выглядела так: набрать номер с кодом города два нуля и свой номер, с дискового аппарата тот еще цирковой номер. И то тогда казалось чудом техники![]()
это городская легендалично было пробовано, не прокатывало, еще были версии в момент соединения набирать нули, не работало, чай не дураки на узле сидели
есть, но автоматика проще и быстрей.
В те годы автоматика была только в крупные города( и то не сразу), в остальные только телефонистка, заказал и жди, вызов межгорода вламывался в разговор или часто трезвонил по особому, спутать было нельзя.
Первый городской телефон был пятизначным, с девятки, от гостиницы Ангара почему то, часто по ошибке звонили бухие командировочные
потом был четверочный превратившийся после 79г в 24 -хх-хх, ввели шестизначные. в 94г вырезали старую 24 ую, не было телефона месяца 4, пересадили на 34, но я уже не жил в родительском доме...Кстати ремонт кабеля мог быть и месяц и два, никто не роптал, эвон как было.
Последний раз редактировалось qqq; 07.12.2012 в 22:34.
Последний раз редактировалось bor07; 07.12.2012 в 22:37.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)