Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Где покупаем куртки?

Поблагодарили 2 раз
    Для себя заказывал у сестры, она в Германии занимается посредничеством с бутиками в России и СНГ, ведёт несколько немецких марок, в т.ч. Daniel Hechter. Обычно заодно меня снабжает время от времени ). Честно говоря, в этот раз зимняя куртка не очень радует, хотя и мембранная, аналог Gore-Tex. Но какая-то холодная, сегодня например под неё пришлось поддеть второй слой... А вот дочки на ибэе купили себе Alpha Industries из штатов, вроде довольны.
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    В прошлом году искал теплую куртку. В итоге в иск-мастере купил http://www.bask.ru/catalog/synthetic...cjackets/6498/ . Наконец перестал мерзнуть.
    Ну она не под костюм, не под брюки с рубашкой имхо даже.

А ПУ можно в чем угодно, это будет тренд, хотя подобные аляски мне нравятся...

Поблагодарили 28 раз
    Купил в Болгарии закос под дубленку всего за 80 баксов, вроде теплая, но карманов катастрофически не хватает. Также второй год хожу в пуховике от Sela коим в принципе доволен. Есть еще древняя турецкая кожаная куртка-дубленка. Пока вроде хватает.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 7 раз
    Есть еще варианты, в субботу думаю объехать, надо маршрут сделать

Поблагодарили 0 раз
    Отличные по качеству куртки в Finn Flare, большой выбор недорогих курток в Модэксе на Советской напротив Тянь-Шаня

Поблагодарили 7 раз
    Сам этой осенью прошелся по магазинам и ничего особо не понравилось.Ширпотреб в основном какой-то ужасный.Пока предпочитаю и себе и жене заказывать с забугорных сайтов типа asos.com и прочих

Поблагодарили 7 раз
    Итак, пробежался я втемпе по магазинам уже после 4х вечера воскресенья
    Понял что нужно одеваться сразу в костюм, во-первых мерить в нем, т.к. в нем потом ходить. А во-вторых т.к. продавцы будут живее, а то я прилично, но в джинсе и горнолыжке как-то не очень собирал вокруг себя продавцов, приходилось чуть не силком тащить.

Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    Отличные по качеству куртки в Finn Flare, большой выбор недорогих курток в Модэксе на Советской напротив Тянь-Шаня
    Финфлер оказался такой разный, но, не строгие все-таки вещи, есть пара курток, одна оч похожа на мою предыдущую, коротковата, пиджак не скроет. Вторая как с шанхайки. Вобще продавцам если читают следует хотябы почистить ворс и мелкий мусор с курток, особо черных, будут лучше продаваться, половину я с виду сразу отсекал. Ну и действительно часть с шохи, просто лейбл треугольный на рукаве. как не печально, не выбрал я там куртку. Нормальные кстати стоят 11-14.5тр

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Сам этой осенью прошелся по магазинам и ничего особо не понравилось.Ширпотреб в основном какой-то ужасный.Пока предпочитаю и себе и жене заказывать с забугорных сайтов типа asos.com и прочих
    Для забугра еще не готов, т.к. проядя и промерив много всего тут, понял что не примерив невозможно купить.

Вводная, у меня один из самых популярных размеров 48 - 176рост.
    В керимове тоьлко 2 куртки в размер, цена 30тр, первая выглядит на 15, вторая вполне ничего, скидок уже нет. Ценник что был помножен на 25% и приписан типа скидка, знаю т.к. в других магазинах (например истнова) один в один увидел куртку за 25, что в керимове стоит 29, а типа стоила 40
    В снежной королеве как и 2 года назад в павилионе жара за 40 градусов и отстутствуют помогайки, чтоб бросилось в глаза не нашел ничего.

главное резюме ну и не стоят эти вещи 30-40, поеду на неделе гляну базар на узловой да манчжурию чтоб понять ценообразование. Ну а на покупку в итоге или одна куртка с керимова или вобще стриженные с мехов сибири.

Последний раз редактировалось denisfaq; 10.12.2012 в 08:57.

Поблагодарили 2 раз
    Помониторил рынок цен немного.Куртки что на нашу зиму от 11 тысяч стоят.В принципе на Шохе можно найти гораздо дешевле.Походить посмотреть...Там не всё откровенное гавно продают.Можно найти и вполне приличные вещи.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    taobao предлагали? За 3000 тыс себе привез, со всеми фитчами. 2 недели ехала до Мск. Но я летом покупал

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    taobao предлагали? За 3000 тыс себе привез, со всеми фитчами. 2 недели ехала до Мск. Но я летом покупал
    А покупал-то что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права