Помнится, на старой доброй Эвридэйке, проскакивала тема, что коммутатор Сименс перезагружается чуть ли не пол дня, уж не от этого ли все эти беды?
Помнится, на старой доброй Эвридэйке, проскакивала тема, что коммутатор Сименс перезагружается чуть ли не пол дня, уж не от этого ли все эти беды?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нет, не в этом. В теледвашном объявлении написано, что Вашему телефону может потребоваться перерегистрация в сети.
Если сеть "забудет", что Вы в ней ещё вчера регистрировались, то не факт, что она будет помнить о том, что Вы вчера же поставили переадресацию. Хотя и разные компоненты сети за это отвечают, регистрация производится в VLR, а состояние большинства услуг отмечается в HLR. Физически это обычно один и тот же шкаф.
Никто ж не скажет, какие именно работы производятся и какие компоненты сети они затрагивают.
Теле2 вчера меня конкретно подвела. Я оказался стоящим на улице в десять часов вечера, как - неважно... Купил пива - давай звонить друзьям, чтобы куда вписаться... «На ваш телефон наложено ограничение исходящей связи». Ну блин. Зашел, кинул через аппарат «Нофелет» 150 рублей. В следующие полчаса та же ерунда. Причем в сервисную службу тоже позвонить не могу. Думаю ну мало ли. Зашел еще 100 кинул. СМС-ки приходят, все нормально - ничего не понял.
Только вот сегодня узнал что к чему... Короче зол я на них...
Действительно, хоть бы СМС-рассылку сделали. Трудно будто.
А для меня все прошло на удивление прозрачно, в указанное время ремонтных работ звонил и в интернет выходил, вроде без проблем, даже карточку оплаты после часа икс активировал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Новости на сайте надо читать хоть иногда. Или не для вас там пишут?Сообщение от DKi
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Одно можно сказать в оправдание: работы такого уровня проводятся достаточно редко, реже, чем раз в год.
Поддерживаю!Сообщение от Terminus
От себя добавлю: обновления делаются не просто так. Значит, будут какие-то улучшения. Никто, я думаю, не стал бы возмущаться, если бы у него дома старую сан.технику пришли и заменили на новую. Даже если бы для этого пришлось остаться на сутки без воды. Тут та же ситуация.
Плановые работы проводят все операторы. И вовсе не для того, чтобы "досадить" абонентам. У меня, например, на БВК раз в 2-3 месяца стабильно не активировались карты оплаты (технические работы у БВК были). По закону подлости карты не активировались именно в тот момент, когда больше всего надо было позвонить. Обещанный платеж тоже, как правило, в такие моменты не вводится.
P.S. Сама я проблем в указанное время не заметила. Звонки проходили нормально. СМС-ки доставлялись быстро.
хыхы-нуну можно схватить проблемы и потерю серввиса в отдельных "фиговых местах", если каждому абоненту в течении дня разослать смс-ки)) а вот если в течении 2-х суток, то норм, но вот кому нужна смс-ка в 4 часа утра?! Поднимите руки!!Сообщение от DKi
Блин заколебался с другом ругаться что у теле2 щас есть ооооочень хорошие конкуренты) и что ихние цены уже не в учёт, согласитесь??? что платить 55 коп и ещё рубль за соединение это тупо, ИМХО...Мегофон лучше я думаю...МТС ред текст На много лучше чем телеговская ЛИга.... тупость ваще) Нокаут хорош, но по межгороду в Ирк обл. слишком дерут 3,95 рубля.....на МТС ред текст 2,25 на первом ваще 1,95 на мегофоне по моему тоже дешевле... но друг доказывает свою точку зрениЯ всякими тупыми доавадами что типо вот МТС я не люблю принцепиально, Мегафон даже в КВНе высмеивали, БВК дорого... и продолжает как провенциал пользоваться телегой, и не хочет презновать что он просто ЛУЗЕР) если честно он правдо не хера не разбирается,,,
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive а ты-то там смотрю недавно с телеги слез.по мне каждый пользует своего оператора.лично у меня претензии по определенным параметрам ко всем операторам в Иркутске,вот в Москве совершенно другое качество,хотя и там есть нарекания,но не такие большие.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)