Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: ТЕЛЕ2 лежит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Drive а ты-то там смотрю недавно с телеги слез.по мне каждый пользует своего оператора.лично у меня претензии по определенным параметрам ко всем операторам в Иркутске,вот в Москве совершенно другое качество,хотя и там есть нарекания,но не такие большие.
    я был на телеге просто от неосведомления) я приехал с такого места где нет сотовой связи и по советом всё тех же провенциальных друзей я подключил теле2, но потом посмотрев тарифы и услуги других операторов понил что с телегой остоваться просто ГОН
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Drive ну у меня телега на 2м телефоне и чё, говорю много - плачу мало. Прием конечно не как у БВК, но лучше Меги...
    Мегафон ты с ней сравниваешь...я пару раз позвонил с него у знакомого - дуст полнейший.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    а я как смотрю о Меге у большенства положительные отзывы. И у меня знакомая с Мегафоном и не жалуется...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Меге еще до нормального качества работать и работать... три дня ходил с их симкой... ничерта не доволен.
    провалы, хрипы, смски ходят через пень-колоду... хотя.. понятно оператор молодой... через 1-1,5 годика еще можно будет какие-то выводы делать, но не сейчас..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Блин заколебался с другом ругаться что у теле2 щас есть ооооочень хорошие конкуренты) и что ихние цены уже не в учёт, согласитесь??? что платить 55 коп и ещё рубль за соединение это тупо, ИМХО...Мегофон лучше я думаю...МТС ред текст На много лучше чем телеговская ЛИга.... тупость ваще) Нокаут хорош, но по межгороду в Ирк обл. слишком дерут 3,95 рубля.....на МТС ред текст 2,25 на первом ваще 1,95 на мегофоне по моему тоже дешевле... но друг доказывает свою точку зрениЯ всякими тупыми доавадами что типо вот МТС я не люблю принцепиально, Мегафон даже в КВНе высмеивали, БВК дорого... и продолжает как провенциал пользоваться телегой, и не хочет презновать что он просто ЛУЗЕР) если честно он правдо не хера не разбирается,,,
    а в чем ето red text дешевше/лучче лиги? :o

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от xz
    Меге еще до нормального качества работать и работать... три дня ходил с их симкой... ничерта не доволен.
    провалы, хрипы, смски ходят через пень-колоду...
    Может где-то не там ходил или телефон косячит? Я попробовал Мегу - и все с точностью до наоборот. Лично сравнить могу только с БВК и немного с МТС. Так вот что сразу удивило - звоню с Меги на БВК и голос лучше и чётче, чем с БВК на БВК . Конечно может и от района зависит, все-таки у них БС'ок пока не так много. Я пробовал в центре и в Университетском.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Цитата Сообщение от xz
    провалы, хрипы, смски ходят через пень-колоду...
    Может где-то не там ходил или телефон косячит? Я попробовал Мегу - и все с точностью до наоборот. Лично сравнить могу только с БВК и немного с МТС. Так вот что сразу удивило - звоню с Меги на БВК и голос лучше и чётче, чем с БВК на БВК . Конечно может и от района зависит, все-таки у них БС'ок пока не так много. Я пробовал в центре и в Университетском.
    Епт, ну как не там ходил...
    там же где и все, просто мега -- еще реально молодой оператор в Ирке и косяков у них с сеткой больше чем у всех. я ж говорю, что через один-два годика еще можно будет о чем-то говорить, но не сейчас....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права