святые слова.Сообщение от Terminus
глухая ночь-наше время.
святые слова.Сообщение от Terminus
глухая ночь-наше время.
А что есть главная вышка у Т2?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Если я отвечу "да", то получится топик типа "Определение местоположения через GPRS".
Можно считать, что главная вышка Теле2 находится в Швеции.
Я тут подумал и решил остаться Терминусом, хотя по отношению к сотовой связи через неделю уже месяц, как бывшим.
Я думаю, что смогу высказаться, не нарушив добровольно взятых обязательств, но и не прячась в кусты.
Для начала внимательно перечитаем официальное сообщение, процитированное уважаемым собеседником.
Выражения "плановые работы" и "восстановление" по логике языка нельзя сочетать, т. к. в любом абонентском договоре на связь пишется, что она предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Исходя из этого любые работы и планируются. И раз пишется о восстановлении, то при выполнении плановых работ возникла незапланированная ситуация, следствия которой и ощутили на себе абоненты. По-моему процитированное сообщение составлялось в спешке и уже по факту произошедших событий.
Что касается официальности информации, то колбаса тоже делается по ГОСТУ, и самолёты тоже проходят все необходимые проверки, и даже левый реверс у них выключают ещё в аэропорту отправления.
Никакой главной вышки, конечно, не бывает, бывает коммутационный центр (Mobile Switching Center), и не очень скрывается, где он реально находится, поэтому установленную рядом с ним мачту запросто можно принять за главную.
Но сплетню я процитировал именно в том виде, в каком слышал. Она замечательна тем, проста.
С пожеланиями успехов, Ваш покорный слуга.
незамысловатая в общем то ситуация от которой никто не застрахован,Сообщение от Terminus
слово "пожар" видимо символично, ну заколбасили коммутатор, наверное, поди софтина взбрыкнула, в свете этих самых...последних веяний..Ничего не заметил.
согласен. Проблемы были выборочно. Я мог нормально звонить и принимать звонки. Про сбои узнал только из форума. Потом еще коллеги жаловались, что не всегда могли совершить вызов. Может еще от модели телефона зависит и от местонахождения?Сообщение от qqq
От местонахождения возможно зависило состояние сети, а модель телефона тут, как мне кажется, не причем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
У Т2 регулярно бывает когда не с первой попытки, как то по этому поводу не беспокился..Зависит от местонахождения.Сообщение от Mars
Трубы все примерно одинаковы, по чутью немного выделяются трубы Сагем.
Полностью солидаренСообщение от qqq
Уже несколько саджемов сменил - только они могут ловить дома...
![]()
С уважением, -=jonas=-
У меня несколько дней назад (кажется как раз 22-го) часов до 4 дня мобила не работала и на след. день по всему Ново-Ленино с дырами. СМС до вчерашнего обеда практически не ходили. Сегодня вроде все более-менее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)