Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: ТЕЛЕ2 лежит

Поблагодарили 4 раз

Re: qq

Цитата Сообщение от Terminus
    Принимается. Со своей стороны рекомендую "производить плановые работы по модернизации программного обеспечения коммутатора" незаметно для абонентов.
    святые слова. глухая ночь-наше время.

Поблагодарили 1 раз
    А что есть главная вышка у Т2?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

qq

Если я отвечу "да", то получится топик типа "Определение местоположения через GPRS" .
    Можно считать, что главная вышка Теле2 находится в Швеции.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

попробуем

Я тут подумал и решил остаться Терминусом, хотя по отношению к сотовой связи через неделю уже месяц, как бывшим.
    Я думаю, что смогу высказаться, не нарушив добровольно взятых обязательств, но и не прячась в кусты.
    Для начала внимательно перечитаем официальное сообщение, процитированное уважаемым собеседником.
    Выражения "плановые работы" и "восстановление" по логике языка нельзя сочетать, т. к. в любом абонентском договоре на связь пишется, что она предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Исходя из этого любые работы и планируются. И раз пишется о восстановлении, то при выполнении плановых работ возникла незапланированная ситуация, следствия которой и ощутили на себе абоненты. По-моему процитированное сообщение составлялось в спешке и уже по факту произошедших событий.
    Что касается официальности информации, то колбаса тоже делается по ГОСТУ, и самолёты тоже проходят все необходимые проверки, и даже левый реверс у них выключают ещё в аэропорту отправления.
    Никакой главной вышки, конечно, не бывает, бывает коммутационный центр (Mobile Switching Center), и не очень скрывается, где он реально находится, поэтому установленную рядом с ним мачту запросто можно принять за главную.
    Но сплетню я процитировал именно в том виде, в каком слышал. Она замечательна тем, проста.
    С пожеланиями успехов, Ваш покорный слуга.

Поблагодарили 4 раз

Re: попробуем

Цитата Сообщение от Terminus
    возникла незапланированная ситуация, следствия которой и ощутили на себе абоненты. По-моему процитированное сообщение составлялось в спешке и уже по факту произошедших событий.
    .
    Но сплетню я процитировал именно в том виде, в каком слышал. Она замечательна тем, проста.
    С пожеланиями успехов, Ваш покорный слуга.
    незамысловатая в общем то ситуация от которой никто не застрахован,
    слово "пожар" видимо символично, ну заколбасили коммутатор, наверное, поди софтина взбрыкнула, в свете этих самых...последних веяний..Ничего не заметил.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    слово "пожар" видимо символично, ну заколбасили коммутатор, наверное, поди софтина взбрыкнула, в свете этих самых...последних веяний..Ничего не заметил.
    согласен. Проблемы были выборочно. Я мог нормально звонить и принимать звонки. Про сбои узнал только из форума. Потом еще коллеги жаловались, что не всегда могли совершить вызов. Может еще от модели телефона зависит и от местонахождения?

Поблагодарили 1 раз
    От местонахождения возможно зависило состояние сети, а модель телефона тут, как мне кажется, не причем.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от Mars
    Цитата Сообщение от qqq
    согласен. Проблемы были выборочно. Я мог нормально звонить и принимать звонки. Про сбои узнал только из форума. Потом еще коллеги жаловались, что не всегда могли совершить вызов. Может еще от модели телефона зависит и от местонахождения?
    У Т2 регулярно бывает когда не с первой попытки, как то по этому поводу не беспокился..Зависит от местонахождения.
    Трубы все примерно одинаковы, по чутью немного выделяются трубы Сагем.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от qqq
    ...
    Трубы все примерно одинаковы, по чутью немного выделяются трубы Сагем.
    Полностью солидарен Уже несколько саджемов сменил - только они могут ловить дома...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    У меня несколько дней назад (кажется как раз 22-го) часов до 4 дня мобила не работала и на след. день по всему Ново-Ленино с дырами. СМС до вчерашнего обеда практически не ходили. Сегодня вроде все более-менее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права