Блин, сегодня с утра сеть вообще лежит в доску. В службе поддержки сначала говорили, что до 13-00, теперь до 15-00. Пришлось покупать симку БВК на ходу. ОХРЕНЕННЫЙ КОСЯК блин.
Блин, сегодня с утра сеть вообще лежит в доску. В службе поддержки сначала говорили, что до 13-00, теперь до 15-00. Пришлось покупать симку БВК на ходу. ОХРЕНЕННЫЙ КОСЯК блин.
ага ваще абзац...правда на 2-й жд 20 мин как отрубилось
хе, ну, подрубили )) ?
бля... тоже запарился, звонят тока мне, сам не могу и смс не отправлялась... ну щас вроде заработало все...
До половины четвертого вчера телефон сеть не видел.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Только что получил комментарии по этому событию. Кстати, сам не почувствовал, но сын заметил.
Так вот, мне сказали, что по телевидению был вчера сюжет про проблемы связи Теле2, что у них там чуть ли не самая главная вышка сгорела нафиг.
Ничего не скажу про виновников, но трактовка прессы мне показалась обнадёживающей.
рекомендую комментарии брать из официальных источников:Сообщение от Terminus
http://www.irkutsk.tele2.ru/22/03/20...3/Article.aspx
так что никакого пожара походу не было.
Мда. Перехвалили телегу...
проблем со связью у Т2 как то не заметил, возможно и не звонил никто, палки видны были исправно. А в новостях разве было?
вот что женщину сосулькой убило было, про Т2 пропустил как то..
Если пожар был, наверное скрыть трудно.
Принимается. Со своей стороны рекомендую "производить плановые работы по модернизации программного обеспечения коммутатора" незаметно для абонентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)