Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отзывы и впечатления пользователей смартфона Nokia E50...

Поблагодарили 0 раз

Отзывы и впечатления пользователей смартфона Nokia E50...

Думаю из названия темы все понятно, поэтому просто жду ваших ответов, зарание спасибо...

Поблагодарили 0 раз
    отвечаю... Аппарат Nokia e-50 RM-170 куплен в сентябре 2006 года.
    прошил в феврале на 6.41.3.0
    вобщем так. Смарт довольно неплохой. В руке лежит очень удобно, клавиши тоже приятно нажимать, ход большеват, но к этом можно привыкнуть... При нажатии раздается довольно громкий "тык тык тык", так что звук с клавиатуры можно сразу отключать.
    Джойстик неудобной формы - режет палец, и туговат, бывают проскальзывания пальца. Тоже можно привыкнуть, но я на самый кончик джойстика наклеил кусочек стирательной резинки. Палец болеть перестал, но недоработка серьезная..
    Неудобно расположены кнопки "С" и "Меню". Нажимать приходится ногтем, тк пальцы у мня не миниатюрные ))
    но основная клавиатура просто песня!!! очень меня радует.
    Экран 240х320, довольно неплохо читаемый, четкий и высококонтрастный. Смущает размер. Иногда совершенно не прочитать что написано, тк служебный текст меню на экране выглядит ну совсем мелко.
    Реально медленно работает с картами памяти. Если ставишь приложение на карту памяти (для примера возьмем PhotoRite который на 2,7 метра), то можно прождать до 5 - 10 минут. То ли это стандарт микроСД такой медленный, то ли глюк смарта. хз.
    Проц там стоит 225МГц, так что в принципе тормозов в работе не наблюдается. Оперативы мало, что смущает. всего 12 Мб. Опера начинает задумываться если открыто много страничек.
    Браузер там модно-навороченный, но мне не понравился. Поставил оперу.
    КАМЕРА ГОВНО! Извините инженеры нокии, но сделали Г.
    1.3 Мегапиксела, но ШУМНАЯ до потери сознания. Даже так называемый "Night Mode" слабо помогает. Так что использовать камеру для ФОТО не рекомендую. Так чо ниьт ММСнуть только. Насчет ММСок скажу что шлет 280Кб видео спокойно. Хотя иногда ругается что 250Кб максимум. Причину вычислить не удалось. )
    Естественно раз фото такое, то видео еще хуже. 176х144 максимального разрешения...+ Жутчайшая квадратизация!
    Звук. Чистый, громкий, не хватает басов, но для звонка вполне. Вибра средняя, иногда в кармане джинсов не чувствуется даже. Плеер не понимает русские теги, да и с плейлистами намудрено. Не играет папки. Хотя это же смарт и софта полно, так что все в ваших руках. Но на мой взгляд родной плеер играет и чище и громче.
    Звук в наушниках для меня тихий. Люблю чтоб ухи разрывало ))))
    Тот же сонерик уделывает е50 по полной. но, телефон позиционировался как недорогая БИЗНЕС модель...
    То есть полноценная машинка под разный софт, и немного развлечений.
    С джавой ребят тут совсем горе. Запускаются проги и игры через раз, БЕЗ ЗВУКА, и, что самое неприятное, некоторые приложения именно джававские остаются в памяти после выхода. То есть поиграл ты в чо нить, вышел из гамы, а у тебя смарт говорит "Not enough memory".. Стороние проги показывают что оператива отожрата джава машиной, и закрываться она ни в какую не хочет.
    Так что с джавой аккуратнее.
    ЕДЖ полноценный. скорость закачки как обычно от 16 до 20.
    Батарею держит дня 2 при среднем использовании, и сутки при юзании на полную катушку. минут 20 - 30 звонков, около 200 смсок, игрушки, и книжку почитать часок другой пока с работы едешь в дом.

Ну в целом глюков и неудобств не так много и к ним можно привыкнуть, так что аппарату можно ставить твердую 4.
    Юзаю аппарат полгода. Абсолютно устраивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права