ты хочешь 2 совм конвертера (С+Ку) с переключателем 0/12 и один простой конвертер Ку завязать на DiSeq 4x1?? не боишься слабого сигнала в Ку на конвертерах (С+Ку)?Сообщение от Turnskin
ты хочешь 2 совм конвертера (С+Ку) с переключателем 0/12 и один простой конвертер Ку завязать на DiSeq 4x1?? не боишься слабого сигнала в Ку на конвертерах (С+Ку)?Сообщение от Turnskin
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
я вот хочу Ку-шные головки поставить на офсетку 90см, а С-шную на соседскую прямофокуску 180см ))
Ну так то неплохая идея, я был ограничен в размахе - у меня полигон у мамы в Култуке, за еще одну тарелку меня б загрызли
сейчас идет 90С, 80С/Ку, 75 Ку
Хотелось больше, но ограничен дисеком, мараковать конструкции с 0/22 не охота, а дисек 10х1 дороговат
без второй тарелки тебе не обойтись если больше 4конвертеров хочешьСообщение от Turnskin
два дисека 1.0 и один 1.1, только тюнер нужен не 1000-ник у него нет поддержки 1.1. А что за голова на 80Е? Как сигнал в Ку и С?
Хотя тебе проще поставить еще одну двойную голову на 90Еи также через дисеки сделать. Просто многие жалуются на плохой сигнал с такими конвертерами
90E уже ни на какую тарелку не поймаешь.. :-(
уфф! это была преждевременная паника.
Упс пропустил сразу... есть литовский диске 10х1 оть 10 голов на 1.8 сегментку ставь...Сообщение от sim32k
А чего было с Ямалом, я пропустил чтото? Инопланетяне которые в 96.5 попали, промахнулись?
Кому интересно 80Е+75Е у меня работает на тарель 90см, 45 каналов включая Первый и РТРВ принципе можно еще одну голову на 90Е поставить, но смысла нет, там всего два транспордера добавятся: ТНТ и каналы которые есть на 80Е и 75Е только другие часовые пояса
![]()
Триколор Сибирь тестовое вещание с 10 декабря, на Bonum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)